空之轨迹吧 关注:169,169贴子:7,905,826

回复:【情报】闪之轨迹3 17年秋 PS4独占

只看楼主收藏回复

先观望一段时间

IP属地:重庆来自Android客户端36楼2016-12-21 14:27
    为了闪12我买了ps3,难的还要我买4

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2016-12-21 14:58
    收起回复
      这次质量不好就不能甩锅了,宝石V表示我就一看戏的

IP属地:广东来自Android客户端38楼2016-12-21 15:43
        全平台玩家,出psv版也算是对得起部分老玩家了,哪怕画面大砍也行

IP属地:四川来自iPhone客户端40楼2016-12-22 10:07
        收起回复
          近藤社长飞个妈助兴好了

IP属地:北京41楼2016-12-22 12:46
          收起回复
            拉我之前的白金存档能继承吗 有PS4 但是1和2是PSV上刷的啊

IP属地:湖北42楼2016-12-22 14:42
              要玩全轨迹需要备多少主机啊,感觉好无力!

IP属地:吉林43楼2016-12-22 15:32
                轨迹系列看来要死了。

IP属地:山东来自Android客户端44楼2016-12-23 02:26
                收起回复
                  轨迹系列目前来看就是发展日本国内市场,其余的都是另说。既然这样搞的话,那我还是老老实实steam大法好吧,不会因为任何独占游戏去买游戏机。

IP属地:河北来自Android客户端45楼2016-12-23 07:36
                    为了闪轨买的PSV,心理好失望,这PSV现在尴尬的不行……短时间又不可能入PS4一个系列做完再换平台也算了,这游戏画面虽然重要但是更重要的还是剧情啊,闪2为什么那么多都说不好还不是剧情水了,当然国情不同也能理解

IP属地:日本来自iPhone客户端46楼2016-12-23 09:47
                      看上去不错但剧情应该还是闪轨和零碧轨的补完吧,但是对于闪轨3单独选择ps4平台确实失望了些……但是psv机能也确实支撑不起来啊

IP属地:四川来自Android客户端47楼2016-12-23 21:25
                        为了闪轨1,2买了V,现在你跟我说换PS4?很好,坐等销量血崩

IP属地:上海来自iPhone客户端48楼2016-12-24 10:38
                          早就该上4了

IP属地:河北来自Android客户端50楼2016-12-24 12:57
                          收起回复
                            woc克州吗这不

IP属地:海南来自Android客户端51楼2016-12-25 17:02
                              但是不得不说任何单机rpg游戏的平台变更都多多少少会恶心到很多玩家_(:з」∠)_到时候只能b站通关了

IP属地:四川来自Android客户端52楼2016-12-25 17:20