桌游志吧 关注:23,747贴子:492,711
  • 19回复贴,共1

【桌吧复兴】对桌吧复兴的几点建议

只看楼主收藏回复

1,首先书的质量必须提高,贴近群众的桌游生活,要不然每个月就看一点内容,更多的是买卡送书,那就变味了
2,桌吧作为联系桌游志官方和读者的桥梁,必须让读者吧友有极大的发言权,不能搞一言堂,更不能一味替官方发言,要多站在读者角度,考虑读者思路
3,新桌吧团队的成立之初,必定是艰难的。也一定需要更多人的支持和理解,不管谁上,都要积极主动的改进,另外,要区别其他吧,尽量让团队有新鲜血液,充满活力!
4,最后,我看好女王,大家多多支持她!

来自iPhone客户端1楼2016-12-20 12:52回复
    占楼

来自Android客户端2楼2016-12-20 12:54
      顶麻烦哥

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-12-20 14:28
        顶一个!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-12-20 17:36
          吧主都下台了,你还想怎样

来自Android客户端6楼2016-12-21 13:25
          收起回复
            复活 对战啦 我就入坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-12-21 14:39
            收起回复
              在于杂志怎么定位。
              1.以游卡桌游的三国杀、阵面对决为主要内容和主打内容。
              2.以边锋公司的桌游,或者包括边锋的一小部分桌游类手游为主要内容。当然,边锋的桌游自然也包含游卡桌游。
              3.涵盖所有桌游,包括国产桌游和国外桌游,三国杀只占一小部分。
              这几种定位都可以,但不同的定位就可以有不同的杂志受众,和不同的效果。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-12-21 22:19
              收起回复
                活捉群主

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-01-19 23:17
                  桌游志加油吧 希望越来越好

来自Android客户端13楼2017-01-20 19:20
                    小麻饭

IP属地:广东14楼2017-01-29 11:26