初音ミク吧 关注:974,469贴子:9,959,051

重新制霸公主大人手办之路

只看楼主收藏回复

都入了那么多年MIKU的坑 现在才进MIKU的吧 我有罪 我反省 请各位大佬原谅
曾经制霸过初音的全部pvc和粘土
后来被我爸全部偷偷送人了 虽然我整个人炸了 但那是我亲人 不能拿他们怎样
现在自己搬出来住重新开启制霸之路 很多手办都已经涨价涨的离谱 但请组织放心 我一定会重新制霸MIKU 因为 真

相关推荐

梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
广告
屋内的柜子 先来一张全局

第一层恋爱战争dx版

第二层 深海少女

第三层 千本樱+Lat 秋

第四层 应援ver+tony ver

举报|来自iPhone客户端7楼2016-12-20 00:03
    第五层 五只景品

第六层 景品+一只睁眼音

举报|来自iPhone客户端9楼2016-12-20 00:04
      屋内就这么多 屋外还有一柜子 待我歇一歇 拍个照

举报|来自iPhone客户端10楼2016-12-20 00:04

天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
        广告

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-20 00:13
          赶上直播

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-20 00:16
            手办买卖吧就见过大壕你狂收初音了!没想到你竟然没关注初音吧!

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-20 00:20
              深夜直播,我还要上课ok?

歇到明天了吗这是

各位大佬 实在不好意思 刚才拍照的时候我家主子一直闹个不停 只好先陪他玩了一会儿 喂个布丁

我家主子 六个半月布偶弟弟 有同好的可以交流一下呀

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-20 00:29
                客厅玻璃柜一层 小玉+四只雪初音粘土 小玉虽然不是初音 但是我觉得她和初音系列很搭配 就入了啊

收起回复
                举报|来自iPhone客户端20楼2016-12-20 00:32
                  小粘土第一只 铃兰音 2014年的雪初音

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-20 00:32
                    大粘土第二第三只 2015魔法雪初音和后面2011雪初音

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2016-12-20 00:33
                      大粘土第四只 2012雪初音

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2016-12-20 00:34
                        看着已经不止是心动了

收起回复
                        举报|24楼2016-12-20 00:48
                          楼主很强势,厉害

收起回复
                          举报|25楼2016-12-20 01:09
                            支持

收起回复
                            举报|26楼2016-12-20 01:26

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端27楼2016-12-20 07:30
                                赶上直播

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端30楼2016-12-20 08:10
                                  dd