三国杀3v3吧 关注:51,669贴子:2,777,947
  • 37回复贴,共1

这局暖首啥好呀

只看楼主收藏回复

我抓了刘备甘宁吸乐 但是被打的好惨啊稳稳查理了

相关推荐

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
华佗应该对面插里,暴力组合或者强包养比较多的时候我觉得首华佗都好打

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2016-12-19 14:30
    华佗给冷没法打

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2016-12-19 14:57
      刘备

举报|来自Android客户端4楼2016-12-19 16:18
        刘备许猪,小乔

专业人士啊,查里了都懂

居然懂查理

刘备肯定是对的,如果不刘备更没法打。其实大桥是界的,起手也就乐一个人,没那么可怕。所以首刘备。

举报|来自Android客户端8楼2016-12-19 23:29
          只能首驼子

举报|来自Android客户端9楼2016-12-20 07:19
            暖主华佗对抗冷边刘备陈宫什么走向

举报|来自Android客户端10楼2016-12-20 09:00
              还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
              广告
              为何我感觉要首大乔

举报|来自Android客户端11楼2016-12-21 11:25
                首华佗

举报|来自Android客户端12楼2016-12-21 13:25
                  暖方怎么选将面都是37开

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-21 15:59
                    偷到陈宫王异华佗可以把对面打得生不如死

举报|来自Android客户端14楼2016-12-22 10:01
                      首华佗硬抗吧。没冷盖冷郭嘉冷陆逊了 还要什么自行车

举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-23 19:00
                        华佗改成界华佗.那不是削弱了吗,感觉压个血线打起来很快的啊,应该是不能做主了吧

收起回复
                        举报|16楼2016-12-26 15:50
                          刘甘佗你拿一个对面拿俩必定的,最优解是首刘备二抓陈宫大乔,三抓打手优劣递减荀攸-孙权-许褚,如此不过28开。

举报|来自Android客户端18楼2017-01-04 16:37
                            只能刘备

举报|19楼2017-01-09 15:19