华为mate9pro吧 关注:10,199贴子:92,295
  • 39回复贴,共1

抢到美酒Pro的分享下经验好么,谢谢。

只看楼主收藏回复

我连续抢了四天了,第一天第二天都是到点立马就抢,结果显示什么校正时间,晚了好多秒,第三天我看手机时间到点了立马进页面抢购,结果还是没抢到,第四天我在页面等,时间到了三四秒后在抢还是没抢到,求告知,到底该怎么抢,万能的吧友帮帮忙。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-12-18 22:57回复
    订。

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2016-12-18 23:02
    收起回复
      第一次抢哈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-18 23:09
        建议高级体验店订,最多一星期拿到

来自Android客户端5楼2016-12-18 23:26
        收起回复
          要不要我帮你抢

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-12-18 23:28
          收起回复
            我第一天抢到的,当时在上班就躲在厕所提前三分钟进华为商城,180秒读着过来,最后一秒点下去然后他说什么北京时间什么鬼看也不看直接确定然后排队,过一会提示抢到了

来自Android客户端7楼2016-12-18 23:43
            收起回复
              顶顶顶

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2016-12-19 07:35
                等倒计时完后,再重新回页面选手机,尽量在官网不要去淘宝和京东

来自Android客户端9楼2016-12-19 08:18
                  你看到排队就退出再进,不要一直排队,我老公第二天帮我抢的时候11点还在排队,但5分钟已经卖光了。第三天我就是一看到提示排队就退出再进,大概重复了三次左右就进了购买页面了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-12-19 08:41
                    唉,又没抢到,感觉不会再爱了。

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2016-12-19 10:12
                      唉,好失望。

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2016-12-19 10:28
                        真的耍猴 我前面两天在T猫都是还没开始就已经结束。后面说商城好抢点,结果真的都是泪啊

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2016-12-19 10:32
                          用手机里的华为商城app抢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-12-20 14:34
                          收起回复
                            要以前在华为商城买过东西,就是V等级高,小白不好抢。我和女朋友供出来一个V3

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-12-20 15:27
                            收起回复
                              官网抢,实名认证,概率很高。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-12-21 11:14