ppsspp吧 关注:481,967贴子:4,866,129
  • 12回复贴,共1

数码暴龙(宝贝)大冒险视频第一发。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-12-18 07:14回复
    福利http://pan.baidu.com/s/1c2qVw3Y

来自iPhone客户端3楼2016-12-18 07:37
      本人拼的是设置,不是手机配置,手机型号是魅族note3,是经常玩游戏软件闪退的手机,不服可以来挑战我!挑战规则是放视频!

来自Android客户端7楼2016-12-18 13:16
        你是怎么设置的啊,大神

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-18 14:38
          请认真看清楚视频开头那部分。

来自Android客户端10楼2016-12-18 14:42
            能不能截图看下

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-18 18:56
              我总共发了两个视频,你可以去参考一下

来自Android客户端17楼2016-12-18 19:02
                请问楼主用的是什么蓝牙手柄?

IP属地:福建21楼2016-12-30 06:17
                  专门玩游戏的游戏手柄

来自Android客户端22楼2016-12-30 11:57
                    非得要我倒立看吗

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-03-01 13:09
                    收起回复
                      救命,为什么游戏显示不全?有的游戏点开就能玩,有的点开还是显示的上一个游戏!!!救命!!!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端27楼2017-07-23 16:36

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-08-17 13:36