ac米兰吧 关注:2,976,984贴子:87,935,918
  • 13回复贴,共1

我就不明白,德西是刨了有些人的祖坟了?

只看楼主收藏回复

踢过球的人都知道中场不得势的情况下边后卫冒然前插是什么后果,进攻事倍功半,反击被一打一个准。况且要求一个边后卫防守稳健进攻犀利真的现实吗?你毛这几年的中场大家都看在眼里,进攻型边后卫不是没有过,阿尔梅罗来了是个什么结果?那些场场吵着卖德西的人恕我直言,智障

IP属地:意大利来自Android客户端1楼2016-12-18 07:06回复
    德西这场中规中矩

来自Android客户端2楼2016-12-18 07:42
      梁翔宇绝逼把安东和德西搞反了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-12-18 07:53
      收起回复
        我算看明白了,德西助攻喜欢一脚出球,而其他队友被防得比较死,所以他在助攻上表现不好,这时安东这种能自己带几步的好用一些。如果中前场强大了德西还是有用武之地的。另外,传中真该练练了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-12-18 07:56
        收起回复
          德西在边后卫位置上的一对一防守世界前五

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-12-18 08:42
            我看完还想夸夸德西的,一看吧里,还是算了,毕竟戴罪出生

来自iPhone客户端7楼2016-12-18 08:56
              毕竟米兰四大背锅侠,德西,拖拉机,蒙书记,巴卡,就是踢出花来,在喷子的眼里也是垃圾

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-12-18 08:56
                小德西命苦啊~压上去,中场没人接应,如果穿丢,对方一个二过一背后全是空地

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-18 09:03
                  德西一上,准是背锅侠。那么不堪,不续约让他走人啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-18 09:26
                    反正我蛮喜欢德西的,不明白他为什么这么不被待见

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-12-18 09:33