西安交通大学吧 关注:344,167贴子:6,825,661

回复:对不起,我不是你爹

只看楼主收藏回复

睡吧,从长计议

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-12-18 02:57
收起回复
    如果不相欠,就不会相缠,
    不论是命、还是情、或是财。。。
    所有怨怼都是自身多劫以来业障所感,
    建议,
    不论如何,尽量避免发牢骚,
    不仅噪音污染
    也是障深慧浅的表现,
    问题的对治的彻底程度,取决于楼主的悟性,
    大家都是围观的。

19楼2016-12-18 06:13
    收起回复
      这种人,恕我直言,请你XX

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2016-12-18 07:08
      收起回复
        一次两次十块二十块积攒多了就几百了呀 这没啥小肚鸡肠的本来就是你应该给我钱 我帮舍友去食堂带饭 三块五她都会马上转给我

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2016-12-18 07:11
        收起回复
          还是应该把经济关系撇清

IP属地:陕西22楼2016-12-18 07:38
            这不是女朋友?

来自Android客户端23楼2016-12-18 07:42
            收起回复
              拒绝他

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2016-12-18 07:43
                这位可能是基佬 把你当他兄贵了

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2016-12-18 08:02
                收起回复
                  哇塞,他的那句你再说一句真是好霸气喔

来自Android客户端26楼2016-12-18 08:03
                  收起回复
                    一旦发现是这种人就要跟他保持一种友好的距离 不生气也不亲近 还拒绝的时候果断拒绝

来自Android客户端27楼2016-12-18 08:53
                    收起回复
                      他是不是看上你了?

IP属地:山东来自Android客户端28楼2016-12-18 08:53
                      收起回复
                        楼主晚上小心py

来自Android客户端29楼2016-12-18 08:59
                        收起回复
                          一巴掌拍死他,和谁钱都要算清楚

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2016-12-18 09:03
                          收起回复
                            这种人还真不少,很讨厌。是我我就不理会他。

来自iPhone客户端31楼2016-12-18 09:29
                            收起回复
                              厉害了
                                    “如果你需要一个人陪你走到最后,我是不会拒绝的。”

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2016-12-18 09:50