西安交通大学吧 关注:344,162贴子:6,821,737

回复:对不起,我不是你爹

只看楼主收藏回复

建议楼主和他好好讲明白,他这个习惯真不好,谁都没有义务要包容他

来自Android客户端50楼2016-12-19 07:56
收起回复
    习惯就好

IP属地:陕西来自iPhone客户端51楼2016-12-19 08:42
      哦下次你就路过一个奶茶店就嚷他请客,吃饭的时候不好意思我没带钱你先垫垫吧,这么着几次他就懂了

来自Android客户端52楼2016-12-19 11:30
      收起回复
        淡定,

IP属地:四川来自Android客户端53楼2016-12-19 11:31
          楼主想起上次上次和他一起吃饭。大概吃了40多。老板一报完价,楼主出了门就给他转了,半句废话都没说。楼主就好奇,让他转个钱,他废话特别多。。。说自己支付宝没钱了,微信没钱了这些

来自iPhone客户端54楼2016-12-19 11:34
          收起回复
            坏毛病都是你惯的呗!

来自Android客户端58楼2016-12-19 16:27
              恕我直言,楼主惯了他这么久,以后可要识人噢。

来自Android客户端59楼2016-12-19 19:42
              收起回复
                这样的人往往不仅脸皮厚,但巧舌和人打成一片,楼主尽量和他少些关联,花着你的钱也不记着你的好。

IP属地:甘肃来自Android客户端60楼2016-12-19 22:49
                收起回复
                  md亲兄弟还明算账呢 下次叫你请客直接反问我tm干嘛请你?你干嘛不请我?

IP属地:陕西来自Android客户端61楼2016-12-19 23:18
                    诶。我舍友就酱。寝室的我零食一半被他吃了,问题是都是自己从我柜子拿,都不用和我说一声的。今天我故意说期末了要吃土了,刚买的零食都是下了巨大的决心才买的。他来了一句为啥啊?我爸妈说吃的方面不能吝啬,花的再多也是进的自己嘴里。woc问题是我的进的不是我嘴里。。还有以前的外卖,一个寝室我统一付的,另外的舍友都立马转账,只有他不为所动。醉

来自Android客户端64楼2016-12-20 18:57
                    收起回复
                      做我室友吧,我有个室友也这样,国庆期间两个人吃了150多,我用银行卡刷的,他说回来给我,这都过了一学期了,连影子都没见过,后来也就避免和他出去吃饭

IP属地:新疆来自Android客户端65楼2016-12-20 21:37
                      收起回复
                        楼主这两天一直和这舍友保持距离。舍友好像没有在意那个事儿

来自iPhone客户端66楼2016-12-23 00:47