小玉最爱欧尼酱吧 关注:24贴子:1,569
  • 18回复贴,共1

开新楼花痴我成

只看楼主收藏回复

感觉这辈子的文笔都用在这儿了bu
希望能被选上吧

来自iPhone客户端1楼2016-12-17 20:16回复
    能hold住粉红西装的除了张佳乐大概也只有我成了/害羞
    (……)

来自iPhone客户端2楼2016-12-18 23:01
      没被选中,事实证明po皮下喜欢并无卵用,算了,反正只是个粉丝自印
      其实有一点点不服气,遇见你是我做的最好的事什么的,不是很寻常吗略略略

来自iPhone客户端3楼2017-01-08 08:37
      收起回复
        我愿做你的百万分之一,更愿做你的千万分之一,你不需要知道我是谁,只需要我喜欢你,我支持你
        大概是这样的感觉

来自iPhone客户端4楼2017-01-08 08:41
          做了一个奇怪的梦……
          梦到我认识了一个成哥的好哥们儿,坐在一起聊天,远远的看见成哥和他的女朋友,我就问他基友,他女票是御姐型吗,他基友反问为什么这么说,我说因为之前说到理想型他都说是单纯活泼的类型,有次突然说御姐型也不错,所以他女朋友是能照顾他的类型吗,他基友又问我觉得御姐型是什么样,我就描述了一番,他基友还是没回答,我就一直求他告诉我求到微信上,然后他突然问我他要去龙虎山我能不能保护他,我说先不说我能不能去,我怎么保护你啊……
          然后我就醒了
          有一段好像是他基友视角,几个人邀请他去龙虎山,嘴上挂着可怖的微笑……大概是想拿他当人肉猎物,还挺吓人的

来自iPhone客户端5楼2017-01-16 06:50
          收起回复
            恋恋阙歌42cut
            杜春生公主抱了小玉,四舍五入就是郑业成公主抱了我,嘿嘿嘿好害羞

来自iPhone客户端6楼2017-01-18 20:36
              虽然我成的微博粉丝比较多,但总觉得有种“网红”的感觉……因为总在演网剧,虽然现在是网络时代但还是卫视剧关注度更大些吧,还是希望他能拍卫视剧啊……最近都在拍戏没有新剧啊综艺什么的来看,感觉热度又下来了,唉……虽然粉丝刷数据是一方面,但话题性才是更重要的吧,单凭粉丝还是不行啊
              以及,希望有一天我能为他贡献票房

来自iPhone客户端7楼2017-01-30 21:40
                看了疼哥对rjl公开恋情的分析,想想我成恋情曝光如果是刻意为之的话,官方洗粉洗的可就不只是女友粉,还有cp粉了,他不能永远都是“美人师兄”
                但是这个时机我也还是不懂啊……阿部才刚杀青,除了演员粉也没人关注这剧,我成本人别说在播新剧连张新图都没有,增加哪门子曝光度啊

来自iPhone客户端8楼2017-03-10 01:32
                  虽然这么说可能有点奇怪……
                  但是我突然很想娶他,对,就是娶

来自iPhone客户端9楼2017-03-17 23:17
                    群里有人说预测阿部会爆,然而我并不乐观……私以为阿部无论从原作还是设定看起来都不像是能大火的样子,感觉应该不会超过不良人了,比起阿部期待一下醉玲珑倒是真的

来自iPhone客户端10楼2017-03-17 23:20
                    收起回复
                      破洞裤简直了嗷?!!!我成的少女腿呃不大长腿啊啊啊啊啊!!!!!

来自iPhone客户端11楼2017-03-30 00:10