杀生丸吧 关注:201,008贴子:3,718,514

回复:【二十周年如初】你是我最初的信仰·二十周年主题活动启动~

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端69楼2017-01-06 17:49
    最初……高冷,帅!

来自Android客户端70楼2017-01-06 19:43
      他是我的第一个男神,也是到此为止的第一男神。

IP属地:北京72楼2017-01-08 19:19
        每天我都在寻找杀玲的文……钟爱杀玲文……如果有杀玲的动漫该多好呀,愿杀玲没有结局……

来自Android客户端73楼2017-01-09 01:20
          她不在了,可是我依旧喜欢杀杀,是我变还是她都不重要,重要的是他依然在这,春桃花开

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2017-01-09 07:11
            妈妈说人生苦短, 不经意就留下遗憾, 遇到美丽风景就要好好看, 遇到爱情就需要勇敢!
            我是一条快乐的小尾巴
            ---'一键签到'iOS客户端奉上

IP属地:辽宁来自Windows8客户端75楼2017-01-09 18:13
              见到杀生丸大人当然是在犬夜叉的动画里,那个时候我还不是腐女,一开始对杀生丸大人毫无感觉甚至有一点不喜欢,觉得他太冷了,但是到后来,慢慢的我居然喜欢上他了。也许是疯了吧,我时常这样想,这么冷怎么可能是我的菜?其实慢慢的发现杀生丸大人真的很温柔……尤其是在和玲酱在一起的时候,因为他,我第一次嫉妒动漫的女孩,因为他,我第一次想打破次元墙见他一面,因为他,我第一次去搜了人物角色歌……即使过了那么多年,我依旧记得他的容貌,他的声音,以及他对玲酱的温柔……绝对不会忘却的,杀生丸大人~

来自Android客户端77楼2017-01-10 20:04
                好懒,竟然到现在都还没出贴,要加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:海南来自Android客户端78楼2017-01-10 22:24
                  爱杀殿 我唯一承认的男神

来自Android客户端79楼2017-01-11 19:04
                    (好吧这个贴没捉到人)杀殿一生推~

80楼2017-01-12 17:12
                      到现在为止二次只喜欢过他,当年一出场直接秒杀主角,最初是喜欢他的颜值,最后是迷上了他的气场,有种蜜汁感情吧,一见杀殿误终生

来自Android客户端81楼2017-01-13 10:43
                        看我头像是杀生丸衣服的花纹(*ˉ︶ˉ*)hhh

来自Android客户端83楼2017-01-14 08:27
                          杀殿~凑合着看看吧(´∇`)

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2017-01-14 19:09
                            可惜我画的很烂

来自iPhone客户端85楼2017-01-15 16:21