唐寅在异界吧 关注:167,167贴子:6,372,065
  • 26回复贴,共1

书结了 吧也乱了。

只看楼主收藏回复

随着书的终结吧里也没人管了,偶尔还是会回来看看,当年也是为等跟新一天逛七八遍,很怀念那个时候 现在已经没有什么书能让我像那时候一样痴迷的追了。

来自iPhone客户端1楼2016-12-17 05:42回复
    没人管理吗?你不要搞事我告诉你

IP属地:北京3楼2016-12-17 11:38
    收起回复
      不知道

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-12-19 23:55
      收起回复
        所以我每天点进来看一眼都能看到黄图哥

9楼2016-12-22 10:54
        收起回复
          追这本书的时候我十六七 青春就是来怀念的

10楼2016-12-24 17:21
          收起回复
            我的十级还是完结的前一天吧友给助攻弄上去的 现在好多老人都看不见了

11楼2016-12-24 17:22
            收起回复
              没事上来溜达溜达。快月底了。

12楼2016-12-29 00:23
                低调

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-01 17:01
                  我是朋友推荐看的,谁知道一看就无法自拔了,真的不错哦,国足必须强大起来,我们都盼望着国足雄起,顶!郭怒从零开始的足球生涯,年内无抗手,二十万中第一人。 这一度是步青云的梦想。 梦想破灭之后,他心灰意冷过,然而现实,却不得不逼迫他,阿里文学从零开始。 当他一步一步走回来之后,他开始明白了自己的责任是什么。

15楼2017-06-30 01:11