fifa17吧 关注:24,439贴子:821,197
  • 40回复贴,共1

有人用ones手柄连pc玩17特别卡,退出游戏后就死机的么

只看楼主收藏回复

在里面可以正常玩,但是退出来就死机,鼠标还能动,操作没有反应,还会有嘟嘟的响声

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-12-16 22:33回复
    没有,我用one手柄很流畅

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-12-16 22:53
    收起回复
      我ones先蓝牙再开比赛 很卡。。 后来用了有线就没事了 也没试先进去再连蓝牙怎么样

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-12-16 23:09
      收起回复
        你用的是笔记本自带蓝牙吧

IP属地:海南4楼2016-12-16 23:34
        收起回复
          自己顶一下

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-12-17 22:42
            笔记本自带蓝牙会卡,有线就没任何问题

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-12-17 23:01
            收起回复
              直接用有线的多稳定啊,还不用担心电池

来自Android客户端7楼2016-12-18 08:53
              收起回复
                我的今天到的 用的蓝牙适配器不死机就是踢球各种卡慢动作 踢了一把特么勉强平了 简直不能踢球还没试其他游戏

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-12-19 03:33
                收起回复
                  我买了个蓝牙接收器就好了,而且也不用每次都要联一次了。手柄开机就能链接到电脑。初步分析就是win10对笔记本自带的蓝牙模块兼容性不好,导致收发信号不稳定,然后导致丢帧

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-12-19 07:35
                  收起回复
                    跟楼主一样啊,无线电脑就死机,鼠标能动,一按就响,键盘也能用,而且我点关机键卡住一直在关机蓝屏界面。无线还不容易进去还左摇杆一下跳两格,只能用有线玩,买的蓝牙适配器浪费了。而且有线还不敢拔下来,电脑关机开机都插着,怕又连不上。同ones手柄,白色的

来自iPhone客户端11楼2016-12-26 18:17
                    收起回复
                      楼楼我和你一样 死机嘟嘟声

来自Android客户端12楼2018-02-07 18:00
                        你找到解决办法了吗

来自Android客户端13楼2018-02-07 18:00