超丑的我再转生的...吧 关注:1,744贴子:1,800
  • 25回复贴,共1

第七話 老いた慧眼の、その先に映る未来は―― 後編

只看楼主收藏回复

撞车什么的我已经不管了,我反正就是要发车。
花了2小时翻译了后面一话,比昨天快了2小时,果然翻译一次后感觉就习惯了。
第二次翻译,将就着吧,轻虐。
下面镇楼图。

IP属地:江苏1楼2016-12-16 19:20回复
    (⊙o⊙)…

来自Android客户端3楼2016-12-16 19:29
      什么情况,看着怎么感觉有些渗人

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-12-16 19:47
      收起回复
        父亲把主角卖掉,然后青梅竹马拼命把主角救回来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-12-16 20:07
        收起回复
          看来要变成魔幻了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-12-16 20:28
            我靠…我前一阵还和朋友打赌说这父亲要能洗白就把自己写的小说发给她 我擦啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-12-16 22:38
            收起回复
              怎么感觉变魔幻了…老妈说的事是真的?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-12-17 00:27
              收起回复
                这两天实在头昏的不行 今天回去补完把

来自iPhone客户端9楼2016-12-17 02:14
                收起回复
                  什麼會沒有留言(in 熟肉後)
                  ~ ~( ̄▽ ̄~)~
                  翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自Android客户端11楼2016-12-28 00:11
                    感覺黑幕來了,,,作者快更新阿

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2016-12-28 01:19
                      2楼消失啦!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-18 11:09

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-02-19 10:22