滑稽吧 关注:2,016,473贴子:19,837,906

【有奖盖楼活动】滑稽表情包风靡上架 前排挤挤!

只看楼主收藏回复

有那么一个表情,简约的设计,丰富的内涵,微微上扬的嘴角傲而不骄,看起来阳光而帅气,两颊浮上的红晕更使它增加了一丝初恋的感觉,双眼右视充满欢乐,轻拢慢捻深藏功与名~真是滑天下之大稽。

就是这个人见人爱,花见花开的贴吧表情明星,最近携手百度手机输入法联合推出了滑稽表情专属皮肤!

向来含蓄的滑稽宝宝为此还题了诗。
混沌未分天地乱,别人开车我划船。
自从盘古破鸿蒙,万能搭配属我萌。
为庆祝滑稽专属皮肤上线,官方滑稽表情包同时也上线百度输入法&百度贴吧表情商店!
“被你们玩坏这么多年,赶紧下载我独家授权的皮肤吧,还有好礼相送。”

【活动时间】2016.12.16-2016.12.18
【参与方式】在本帖子下方回贴下载百度手机输入法滑稽专属皮肤截图(格式见下图,9宫格QWERTY键盘随机一张),抽取11%、22%、44%、55%、77%楼层奖励输入法礼品套装(丸子笔、颜文字抱枕、复仇者联盟硅胶卡套、限量版里约奥运熊孩子+百度手机输入法定制水杯),33%、66%、99%楼层奖励滑稽抱枕+输入法礼品套装,333层,666层,999层奖励百度手机输入法定制水杯+限量版里约奥运熊孩子,666层、888层奖励百度VR虚拟现实眼镜+输入法礼品定制套装。
*截止12.18日24:00计算盖楼楼层。

1楼2016-12-16 13:33回复
    庞大组织了

IP属地:浙江来自Android客户端99楼2016-12-16 14:21
      呵呵

来自iPhone客户端119楼2016-12-16 14:22
        呵呵

来自iPhone客户端181楼2016-12-16 14:26
          呵呵

来自iPhone客户端187楼2016-12-16 14:26
            呵呵

来自iPhone客户端244楼2016-12-16 14:30

IP属地:河南422楼2016-12-16 14:55

IP属地:河南430楼2016-12-16 14:56

IP属地:河南483楼2016-12-16 15:05
                    哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端524楼2016-12-16 15:10

IP属地:河南570楼2016-12-16 15:14

来自Android客户端969楼2016-12-16 15:56

IP属地:天津来自iPhone客户端1057楼2016-12-16 16:30
                            在哪下啊

IP属地:山东来自Android客户端1059楼2016-12-16 16:33
                              好看好看

月老
                              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江1074楼2016-12-16 16:46