王者天下吧 关注:29,985贴子:521,841
  • 27回复贴,共1

500话纪念四格漫情报

只看楼主收藏回复

在官网找到的情报生肉 共四篇
依序为羌 信 王骑 桓骑
看我大腾将的铁板桥

相关推荐

高栏港经济区,宜居宜业;诚邀您前来参观投资! 先进装备制造基地,专业化工基地,清洁能源基地.亿吨大港;毗邻港澳
广告
來源 https://mobile.twitter.com/kingdom_yj
キングダム公式アカウント –
@kingdom_yj

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2016-12-16 13:00
    我来个清晰版吧

收起回复
    举报|3楼2016-12-16 17:42

举报|来自Android客户端4楼2016-12-16 22:59
        好想知道信和大老婆的对话

举报|5楼2016-12-16 23:27
          大概的主要的意思:信:呐呐,羌瘣,开巫舞的时候基本上是没有意识的吧?
          羌:嗯,差不多吧
          信:那还真是万幸啊,你,可以(那样漂亮)的跳舞(大概是这个意思)
          羌:嗯?
          信:因为啊,你如果变成那样跳舞的话就很难堪了对吧。
          (小字:无意识的对吧......怎么样都没有的对吧.........比如说..........)
          羌:雅蠛

收起回复
          举报|6楼2016-12-17 01:30
            尾平:将声音清楚地传达出去是名将的重要条件(大概是这个意思)
            去亥:哦~原来如此,提升士气的话,大将的声音是很重要的呐~~
            信:听清楚了小的们!!这场战争,绝对要赢啊!!!!
            尾平:kuo~~~~不愧是信的声音,清楚地传达出来啦~~(大概)
            去亥:啊~~~大家的士气都上涨了啊~~不停地!!!!
            信:笔直的从西边向敌方的薄弱处攻过去!!!!
            李牧:会从西边攻过来哦,伏兵,回去把他们干掉。
            海音:大笨蛋!

收起回复
            举报|7楼2016-12-17 01:57
              后面两个就不怎么懂了,大概是腾向王骑传达绿鸣末陷入苦战请援军的急报,还有桓骑说挖眼睛(好像是)烧火之类的都被误会成做食物

收起回复
              举报|8楼2016-12-17 02:10

举报|来自iPhone客户端9楼2016-12-17 09:02

举报|来自iPhone客户端10楼2016-12-17 11:28
                    广告
                    彩页太美了TAT

举报|来自iPhone客户端11楼2016-12-19 18:45
                      不错哦

举报|来自Android客户端12楼2016-12-20 10:25
                        蒙恬真女主即视喊

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-21 08:44
                          500话怎么一点消息都没有

收起回复
                          举报|来自Android客户端14楼2016-12-23 13:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用