天赤吧 关注:140贴子:1,331
  • 19回复贴,共1

【天赤永恒】集思广益的建议楼?

只看楼主收藏回复

现在吧里人很少的样子,所以打算找试试申请吧主。吧里还有很多需要建设的地方。一个人的话精力有限思维也有死角,所以这里就先开个建议楼,希望来这里的各位能多提提建设的相关建议,麻烦各位了。
随手一张镇楼。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-12-15 17:47回复
    嗯.........这个吗......我觉得基本上不要无端水、不要撕逼就好了,如果像是发贴格式的话之后再说吧

来自Android客户端2楼2016-12-15 17:54
    收起回复
      一.如有剧透/R18/流血表现,请在一楼注明
      禁止黑其他角色/cp
      禁止在正常帖子大量刷频/无意义顶贴
      没有什么内容的破事水一天最多一贴
      转载请标明来源(我得会把自己的删了吧)
      无人回帖超过一个月的水贴视为坟贴
      我什么都没当过所以大概看看就好Orz
      三.天赤xx(帖子类型)
      大概就这样吧
      我好菜啊Orz

来自Android客户端4楼2016-12-15 18:14
      收起回复
        还有吧头的问题。。官图还是同人图呢?

来自Android客户端5楼2016-12-15 18:27
        收起回复
          【新增建设项目】
          四.吧头设计 本来这个想等申请吧主通过以后再提的但是有吧友提出来的就放上来吧,希望各位大触多多提供精美的cp图片,这也同样是提升吧里人气的方式哦。
          extra项目1:作为新吧我想外交目前是最有效也是最优先的增加人气的手段了。个人以前在哆啦王吧担任小吧主的时候有负责过这个项目,所以有一定的经验。【bushi 这里希望成立一个临时的外交部,大家分别去弹丸的其他各大贴吧发布外交贴,帮助增添吧内人员,这样的话一旦台子搭起来了也就方便唱戏了不是吗?
          以上。@孤月之影dream 滑稽华 已提交了加入群组的邀请,请加入后进入群组的聊天界面进行外交的初步分工,谢谢!【@滑稽滑稽华 滑稽君请麻烦通过一下我的好友申请方便我邀请加入或请主动申请加入群组谢谢!】

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-15 19:08
          收起回复