郑州吧 关注:2,974,444贴子:95,844,513

【沸点福利】❤这个圣诞节做最有范儿的自己吧❤

只看楼主收藏回复

圣诞节还有人没过过吗?
过圣诞节需要有什么特别的地方吗?
今年的圣诞节你会跟谁一起过?
小酒儿今年的圣诞节准备跟【此处省略好几个字】一起过哦!
那么话说回来,过了那么多个圣诞节,你知不知道圣诞节是神马颜色的?
旁边同事二胖说是红色的!
背后美女小璐说是白色的!
对面御姐格格巫说是红绿相间,红白乱入,白绿成群的!
Excuse 喵,我觉得这个圣诞节是礼物开心的颜色!

说起礼物和开心,你是享受收获礼物的欢喜?
还是看到心仪的TA默契的收下你的礼物心里的甜蜜?
这个圣诞节,想做点什么?那就快快行动起来吧!

我觉得圣诞节应该是【这样的红】

【这样的暖】

【这样的绿】

红红火火,红里透白,郁郁葱葱,朦朦胧胧~~
爱美是天性——不论是男的、女的、还是老的、少的,总有一个适合你!

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2016-12-15 17:30回复
    前排

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-12-15 17:32
      这个圣诞你的心愿我来满足哦!
      点击进入沸点商城圣诞推品专区:
      https://h5.koudaitong.com/v2/feature/1c1gk0oba
      活动时间:12月15日——12月28日
      沸点商城,你最贴心的好朋友!
      沸点商城入口:https://h5.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=13k76yquy&sf=wx_menu&redirect_count=1

大喇叭呼唤一下两位亲亲的吧友哈!
      @阿阿阿萌美
      @『中国银行』
      两位在下面这个帖子链接的活动中中奖了哈!
      速速与我联系,或者拨打0371-86088528来聊哦!【不然礼物神马的如何寄给你诶!】
      【沸点福利】超低价还抢楼、抽奖!这个双12购√要爱拒绝②起来!
      http://tieba.baidu.com/p/4891878406

IP属地:河南3楼2016-12-15 17:58
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-12-15 18:17
        收起回复
          买买买

IP属地:福建8楼2016-12-15 18:23
            这个我倒是可以看看

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-12-15 18:50
              圣诞节快乐

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-12-15 18:52
                哈喽大吧主

来自Android客户端15楼2016-12-15 18:59
                收起回复
                  没心水的

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2016-12-15 19:07
                    给大神暖贴

来自Android客户端20楼2016-12-15 19:13
                      圣诞节快乐

22楼2016-12-15 19:48
                        如果生活 可以选择舒适安逸 谁又愿意颠沛流离

23楼2016-12-15 19:48
                          圣诞节又不放假

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-12-15 20:15
                            圣诞节

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2016-12-15 20:20
                              杀人犯那个终于不是第一了,你,,已经成为第一把交椅。

IP属地:河南来自Android客户端27楼2016-12-15 20:29