早恋吧 关注:477,436贴子:4,454,664

吧务团队小吧及编辑招聘

只看楼主收藏回复

如题见2楼

IP属地:四川1楼2016-12-15 17:02回复
    贴吧吧龄:5年多
    每日在线时段:17点到23点
    职业:教书
    对本吧发展建议:多点有营养的帖子,多点活动贴调动本吧的气氛,多点人才宣传本吧,首先是完善小吧团队,已经报了很多次,都没下文

IP属地:上海6楼2016-12-15 18:33
    收起回复
      @烂烂烂烂人张 你的小吧申请我一看到。不过不晓得是系统的原因还是其他。字都是乱码,见图。可以在本楼复述下申请理由吗亲

IP属地:四川9楼2016-12-15 21:28
      收起回复
        好吧,我没看到你这个贴,不知道还要格式,我从新申请一遍

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-12-15 21:34
        收起回复
          贴吧吧龄:三年多
          每日在线时段:早上七点到晚上十二点。
          职业:学生
          感言:希望可以还早恋吧一个安宁,杜绝发广告的贴吧机器人和黄图党。并带领大家正确认识早恋,对待早恋。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-12-15 21:42
          收起回复
            我不申请小吧,暖个贴

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-12-15 23:55
              制图方面我可以帮忙,不过不准备申请吧务。

IP属地:天津14楼2016-12-16 07:40
              收起回复
                我继续当你的小粉丝。不过我老了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-12-17 11:35
                  有多少人曾经要为了这个吧生为了这个吧死的,口口声声一心一意建设贴吧。结果呢,现在又有几个真的愿意每天花费时间来真正的维护这里,每天坚持不懈的来删广告信息。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-12-17 21:37
                  收起回复
                    找我啊小哥哥,我时间多啊,而且我删帖贼6

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-12-25 16:59
                      可以先试用我,操作量达不到你的要求可以下我啊

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-12-25 17:03
                        申请本吧小吧/语编
                        吧龄:3年
                        每日在线时间:7点-23点
                        职业:学生
                        对本吧发展建议:我删帖贼6

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-12-25 17:06
                        收起回复
                          好的,我晚上回去给你设置

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2016-12-25 17:12
                            申请小编,删帖快姿势帅!

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-12-25 18:45
                            收起回复