电脑吧 关注:3,849,916贴子:49,112,179
  • 64回复贴,共1

吧里哪个大神想换新电脑的可以把旧电脑处理给我

只看楼主收藏回复

只要别太过时就行,我家的实在跑不动了,AMDx2 250 DDR2 4内存 显卡大禹治水的256的,

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-12-15 15:23回复
    基本上都是没辙。

IP属地:浙江2楼2016-12-15 15:24
      我电脑刚好卖,玩游戏加个显卡就行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-15 15:43
      收起回复
        同求

来自手机贴吧7楼2016-12-15 16:07
        收起回复
          我也是和楼主一样的cpu和显卡,也战不动了,还有个19寸显示器,也想求个一千多不过时的电脑

来自手机贴吧8楼2016-12-15 16:34
          收起回复
            我有一台,2G显卡4G内存500G
            要吗

来自Android客户端9楼2016-12-15 20:58
            收起回复

10楼2016-12-17 23:02
                借层出台升级换下的主机,显示器还用,单出主机i5-4590+技嘉B85主板+威刚8G内存+华硕750TI 2G显卡+500G 7200r西部数据蓝盘

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-12-18 02:37
                收起回复
                  我的便宜。350。。
                  奔腾e6700,6gddr3 1333内存,r7 240显卡,还送一张gt218亮机卡。光驱都有。除了内存显卡,全套联想原装,lol全效60帧。换win7 64位效果更好。。。

来自Android客户端14楼2016-12-19 03:15
                    我也求个775主板能上45nm并且声卡不算太寒酸的就行

IP属地:福建15楼2016-12-19 15:34
                      x2 180 DDR3 3G还用着呢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-12-19 17:18
                      收起回复