哈士奇吧 关注:1,223,283贴子:10,005,230

狗狗得了细小,医生说存活率很低,不好治,我还是抱有希望

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-12-15 06:51回复
    为你祈祷

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-15 06:55
    收起回复
      第一次发帖,昨天带去看医说是细小,我不懂细小是什么,以为就普通的感冒,但是医生说细小难治,且存活率才百分之二十的时候我都懵了,医生说费用高,我说没事,你只管治,总不能看着狗狗死啊,抱回来的那天我就对狗狗说了我会照顾你,你陪着我出嫁,我陪着你变老

来自iPhone客户端5楼2016-12-15 06:58
      收起回复
        加油

来自Android客户端6楼2016-12-15 07:00
        收起回复
          从昨晚带狗狗去看病测出细小到现在一整晚没睡,医生说初期,但是又说不好治,打开百度搜了一下发现很多网友们也在问狗狗得了细小怎么办,但是最后我也不知道好了还是没好,我发这个贴就是想给以后遇到像这种情况的朋友能有个参考,如果好了,那就是一种希望

来自iPhone客户端7楼2016-12-15 07:02
          收起回复

来自iPhone客户端9楼2016-12-15 07:05
              大前天拍的,第二天晚上就开始很厉害的拉肚子,没有呕吐,隔天带他去看医生,测体温39.9度,打针吃药,拉的没那么厉害,昨天中午带去继续打针测出还是烧,医生说晚上过来再测一次,不行就要打吊针

来自iPhone客户端10楼2016-12-15 07:08

来自iPhone客户端11楼2016-12-15 07:08
                收起回复
                  昨晚带去测了还是发烧,然后做了细小检测,就是得了细小,医生告诉我要治疗,并且不一定能好,让我做好最坏的打算,接着签名,准备打吊水,宝宝动的厉害,第一次没打进去,嗷嗷的叫,我看着真的好难受,

来自iPhone客户端12楼2016-12-15 07:13
                  收起回复
                    一整晚都在想我的运气能不能支持宝宝撑过这一次,脑子里一团乱

来自iPhone客户端13楼2016-12-15 07:15
                    收起回复
                      初期好治的 存活率80%以上 你要找好的医院

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-12-15 07:26
                      收起回复
                        我就想估计那医生说严重点这样最后就算没能治好他也没责任,他到后面也强调了是初期,我觉得希望还是挺大的

来自iPhone客户端16楼2016-12-15 07:38
                        收起回复
                          说的严重无非不想担责任或者想你多花钱 病这东西 越早发现越好治 早期治愈率 真心高 多问几家医院 不要把鸡蛋全放一个篮子里

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-12-15 08:12
                          收起回复
                            治疗费挺贵但是宝宝能好最重要

来自iPhone客户端19楼2016-12-15 19:17