csoldjb吧 关注:63,445贴子:1,904,632

关于下一次更新

只看楼主收藏回复

下一次更新后,我再也不会碰任何和V社游戏有关的代码,同时毁掉所有跟CS有关的代码。原因你们没必要知道。下一次更新在本周比赛之后(基本上从下周开始制作),如果有什么地球人的想法的,请提出来,特别是影响游戏的bug(仓库编辑器 启动器,视频特效等除外) 然后把StudioModelRenderer换成原版的来修复zombibomb异常,同时如果有接坑人,现在要做好准备了。很遗憾由于时间原因和今天的某件事,我对代码没兴趣了。不过下次更新尽量早一些。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-12-15 01:42回复
    躲债酱要弃坑了吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-12-15 07:24
      又一个弃坑的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-15 07:45
        不要啊π_π

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-12-15 07:49
          没有激情的话 总要有重点的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-12-15 08:40
          收起回复
            如果要弃坑,记得带上最终版

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-15 10:28
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-15 10:46
                要跟狗哔老师同归于尽了吗

IP属地:广东10楼2016-12-15 10:50
                  弃坑一个

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-12-15 11:21
                    吼啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-15 13:44
                      尽量不要一堆bug弃坑

IP属地:广东15楼2016-12-15 14:54
                      收起回复
                        购买菜单购买收藏点击收藏直接的bug修一下吧

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-12-15 23:44
                          你可以吧源码分享出来 让大伙随便搞

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-12-16 03:19
                            怎么又弃坑

IP属地:江西来自Android客户端21楼2016-12-16 12:13