云签到吧 关注:35,108贴子:1,103,587

免费云签到|知道文库签到抽奖|云灌水|贴吧抢签|QQ秒赞代挂等

只看楼主收藏回复

云签到最近更新了很多新的东西,比如抢签和知道文库免.费4次抽.奖,中.奖的东西还不错
也修复了很多问题,比如云灌水,现在支持目前支持5总回帖方式,帖子置顶、循环回复、签到等等,接口也更新了几个
还有最重要的是,估计没几个云签到平台的会和我一样用独.立服.务.器来放云签。。。。没办法 要的就是效率。。。目前90万贴吧,一个小时可以全部签完,不限制贴吧和账号,反正能扛得住,小.号多得来
后期会弄一些其他的功能,只要能解放双手和电脑的,除了.挂.游.戏。。都可能会去弄
加.群获取.验.证.码吧,,,官.方Q.Q.群:534464751

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2016-12-14 22:41回复
    半年練前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入表格,生成一个走势图……  今天,同侍经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:“那个……能不能透露一下,你这是哪只股piào 啊?走势蛮好的……”

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-12-14 22:44
    收起回复
      似曾相识的感觉却又记不起来

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-12-14 22:48
      收起回复
        要让一群人团结起来,需要的不是英明的领导,而是共同的敌人。327

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-12-14 22:51
        收起回复
          吉尔去乡下mǎi房,一番挑选之后,他终于找到了一座比较满意的房子。  “这房子正hé 我意,可对面的工厂有点碍事。”吉尔表达了自己惟一的不满。  “哦,这您不用过分担心!”房主安慰道,“这是zhà練yào厂,说不定什么时候就会bào練zhà成碎片啦。”

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-12-14 22:54
            风筝的线你随时可以放开,只是别盼望我会回来。391

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-12-14 22:57
              “就因为你上课开小差,耽误了一分钟,五十个同学就是五十分钟,你可齿不可齿?”。。。  “老礛师,在同一空间维度下,单体时间不可重复累积计算。”。。。  “站到后面去!”

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-12-14 23:00
                正因为生命有限,所以才显得重要,正因为生命有限,所以才更应该努力不懈!558

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-12-14 23:03
                  今天高練考体检采xuè,早上不能吃饭,并且我老mā负责采xuè。采xuè的时候老mā一句话不说,像不认识我似的。采完了,她跟我说:“这小伙长得挺帅啊,来阿姨给你个汉堡。”泥煤啊,整个屋都安静了,全班一起瞅我啊,再之后全班就笑疯了。。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-12-14 23:09
                    今天忒倒霉,遇到两个顾客找茬,你他練mā練的心情不好冲我发什么火,感觉好委屈,没人可以诉说,,一天工作个小时,单休,每月领着块,还要面对各种的奇葩,心太累,,,看这坨好多年了,不管能不能过,说出来心情就好多了,继续苦bī的生活

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-12-14 23:13
                      你的名字那么普通也就我听到会心头一怔。1067

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-12-14 23:16
                        初中三年,同桌迷恋同班一釹同学甚久。有一次上zhèng練治课,不知怎么的,老練师讲到了关于生几胎的问题上。突然听见班上一个不和谐的声音想起,是我同桌暗恋的那个釹生,她大声说道:“生十胎。”我当时就蒙bī了,顾不得严格的课堂纪律,我小声对同桌说:“生十胎,你的压力有点大啊!”

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-12-14 23:19
                          一起去看星星吧。277

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-12-14 23:22
                            于是鞋子就成这样了,你有没有过?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-12-14 23:25