蓝钻吧 关注:280,383贴子:1,606,693

【使用攻略】蓝钻可以干什么?

只看楼主收藏回复

骚年,你造什么是蓝钻嘛?
蓝钻能做什么,为何莫名吸引大群围观群众?
想知道怎么获得神秘的蓝钻嘛?
脱掉蓝钻华丽外衣,揭开神秘面纱,老司机带你看清蓝钻面孔,引爆妹纸尖叫!

【用处一】:装X送妹子!
在妹子收到可爱礼物的同时,还能拿到bulingbuling的蓝钻~
看着蓝钻想起你的送礼物的情谊,想不爱上你都难!
看着妹子清(yu)纯(he)可(nan)爱(tian)的笑容,一切的付出,都有了意义~
【用处二】:各种换换换
bulingbuling的蓝钻,除了可以送妹子装X之外,可以在蓝钻中心兑换各种好东西!
超级会员、补签卡、视频会员和优惠券等各种超值好礼等你来换
【用处三】:蓝钻可交易
蓝钻可以直接换成人民币,动动手指头!打开蓝钻中心!这都不是事!
蓝钻的价值你说了算!
【用处四】:用蓝钻玩跑马灯游戏,抽大奖!
只要花上极少数的蓝钻,就可以在跑马灯抽奖游戏里抽大奖喽
耳机、零食大礼包,各种大奖随意抽
如何进入蓝钻中心:
1、使用电脑的同学,可以到蓝钻中心进行蓝钻兑换&蓝钻交易
蓝钻中心地址:http://baidu.dui1dui.com/
2、使用手机的同学,可以点击贴吧客户端的蓝钻商城,然后就进入到蓝钻中心啦
如何进入跑马灯游戏:
电脑版跑马灯入口:http://www.isggame.cn/lottery/pc/index.html
手机版跑马灯入口:http://www.isggame.cn/lottery/h5/index.html

1楼2016-12-14 18:00回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-12-14 18:04
    收起回复
      厉害了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-14 18:08
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-14 18:42
          前排诛仙吧每月都有活动欢迎来玩

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-12-14 18:51
          收起回复
            厉害了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-12-15 18:06

来自iPhone客户端11楼2016-12-16 04:41
              收起回复
                为什么提现不了 说我提现上线 我都没提鲜

来自iPhone客户端12楼2016-12-16 08:42
                  dd

IP属地:河南13楼2016-12-16 09:16

来自Android客户端14楼2016-12-17 22:12
                    收起回复
                      不是说签到就送吗,我怎么没送啊

来自Android客户端15楼2016-12-18 07:22
                        别说了 我买还不行吗

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-12-18 12:27
                        收起回复