斗罗大陆吧 关注:411,047贴子:8,638,698

【资源】分享斗罗大陆资源欸

只看楼主收藏回复

这个分享包含斗罗大陆I、斗罗大陆II绝世唐门、斗罗大陆 外传 神界传说全集TXT格式。还有斗罗大陆II绝世唐门 有声小说和斗罗大陆I单行本、连载漫画。二楼放百度网盘分享链接。

海外充手游? 去Ka-cn吧,秒冲,秒到!

Kacn释放洪荒之力,用户中心领取30美金券,手游海外充值,支持所有国家,所有游戏,首充免认证,支持VISA,Paypal支付.

广告
pan.baid(删)u.com/s(掉)hare/li(防)nk?shar(吞)eid=32559(标)46374&u(识)k=1645270630

上波图

谢楼主

链接失效了

谢谢

多谢楼主啦 怎么没有龙王传说呀

楼楼已经更新了龙王传说的719,733-741,其中还少了几章,不好意思 ,暂时没有找到

更图

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

广告
嗯,我来回帖喔,顺便拿资源😊

求资源

楼主资源貌似没了

能不能给个绝世唐门的啊

收起回复
举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-16 01:21
    想要看其他小说的吧友们,可以在帖子里告诉我,我帮你们去找,然后放到分享的小说文件夹里。

举报|来自Android客户端22楼2016-12-16 09:16
      新图来了,其他小说有:斗破苍穹

举报|来自Android客户端23楼2016-12-16 09:18

感谢楼主!

收起回复
        举报|26楼2016-12-16 14:15
          感谢楼主

。。

还没有更新吗

收起回复
          举报|30楼2016-12-17 22:02
            斗3

收起回复
            举报|31楼2016-12-17 22:03
              我知道。呵呵,现在在心心相惜,好像是。。。。。

收起回复
              举报|来自手机贴吧32楼2016-12-17 22:23
                感谢LZ已拿资源

收起回复
                举报|来自iPhone客户端33楼2016-12-18 20:59
                  怎么下啊。楼主。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端34楼2016-12-18 22:12
                    感谢 已拿

有没有琴帝的呢

感谢

百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用