钓鱼发烧友吧 关注:59,267贴子:844,384
  • 66回复贴,共1

210饰品35000伤起7-2boss,求大神指点控场以及其它

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
广告
为什么你这条跳这么多下?

剪刀手

这手速

举报|来自Android客户端4楼2016-12-14 00:35

举报|来自iPhone客户端5楼2016-12-21 07:52
      你拿安卓机给我控场试试

👍👍

举报|来自手机贴吧7楼2016-12-22 10:39
        这条鱼跳起来多,运气不错

为毛都没人

天才 !!
        点贊 !!
        搞雙大魚珠有秘技么 ??

收起回复
        举报|10楼2016-12-28 04:50
          司通科技致力于金融交易软件开发,为经纪商提供微盘系统搭建全方位服务! 司通微盘依托微信公众号,可直接进行外汇,贵金属等产品的小额交易
          广告
          连P一流,力量技能和拽钓最好别滑那么远,2,3毫米即可

举报|11楼2016-12-28 14:07

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-05 21:46
              跪求大神指点,我200饰品32000伤害只能起5-2

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-07 15:59
                miss不切线?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-17 23:03
                  屌屌鲨?

手速不错,跟我差不多

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-29 10:51
                    有啥用,一个爆就能解决的事情非得玩那么多花样~

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端18楼2017-02-07 13:46
                      哇哦

举报|来自Android客户端19楼2017-02-09 20:36
                        四兽才是王牌,技术再好照样被秒。

举报|来自iPhone客户端20楼2017-02-25 04:42

推荐应用

贴吧图片 广告