灵异吧 关注:2,467,753贴子:32,241,280

回复:生活中都有哪些细思极恐的事呢?

只看楼主收藏回复

l

来自iPhone客户端1140楼2017-01-18 15:30
    l

来自iPhone客户端1141楼2017-01-18 15:30
      l

来自iPhone客户端1142楼2017-01-18 15:30
        l

来自iPhone客户端1143楼2017-01-18 15:30
          我家住在十一楼,赠送一个阁楼,阁楼上放着一架电子琴,平时都不用,那天晚上,我睡觉呢,还没睡着,突然听到几声琴声,当时头皮一下就麻了,吓一跳。(我家族谱贡在阁楼上,有可能是祖宗无聊。 )这些都是真的。

IP属地:北京来自Android客户端1144楼2017-01-18 15:33

IP属地:北京来自Android客户端1145楼2017-01-18 15:36

IP属地:北京来自Android客户端1146楼2017-01-18 15:36
                我会告诉你我天天都能听到我家楼上有弹珠掉地的声音~~~~我更不会告诉你,我家楼上没有人,因为我家已经是楼顶了

来自Android客户端1147楼2017-01-18 16:52
                  会不会在2012年,世界末日
                  人类大脑处于待机状态
                  现在我们经历的所有事只是发生过的回忆。

IP属地:北京来自Android客户端1148楼2017-01-18 17:48
                    小时候隔壁家一个人在阳台上自杀,后来半夜里好像一直有人会在12点的时候敲我卧室的门,5下。搬家之后才好。自己也在梦里梦见过没去过的地方,长大了去了一个地方发现和梦里的一样。

IP属地:上海1149楼2017-01-18 17:56
                      一样的,我有次去同学家所在的小镇,很陌生我找不到路,但总觉得那条路走过,周边的环境很熟悉,这种感觉最强烈的那一刻是一群小孩子在玩,一个小孩子撞到我的时候,还有就是以前工作的一家美容院,过年大家合影的时候一起摆造型的时候我就觉得好像以前做梦梦到过很熟悉。还有就是初中的时候第一次梦到了一个男孩子但是不认识的,但就是梦到很喜欢他,后头还是哭醒的,醒了就记不起他的样子,但是情节和情绪都还是很深,后来高中班上看到一个男生就觉得好像很熟悉,但是也没多想,后来认识后慢慢喜欢上了他,到不知不觉发生了梦里的场景,才又想起那个梦,原来是他。。。

1150楼2017-01-18 19:17
                        我老是梦见我在做梦。。

来自iPhone客户端1151楼2017-01-18 19:39
                          这年头什么都靠不住.只有自己靠得住.所以人们常说:我靠!

来自Android客户端1152楼2017-01-18 19:57
                            曾经梦见过一个女孩,我们两个玩的挺好,当时动漫看多了,那个女孩就跟动漫人物一样,深紫的头发(可能我中二病犯了)后来那个女孩离开了,我梦也醒了。然后我一直没好的感冒就好了。。

来自Android客户端1153楼2017-01-18 20:37