all路吧 关注:39,551贴子:545,614

【原创】大草帽时代Talk Show NO.9

只看楼主收藏回复

剧场版刚上映的时候就在写这篇,因为状态不好一直没写完,每天只断断续续写两三百字,一直拖到现在。
从前我写小白文是两天就可以完成的事,现在已经一个月了还没写完,不禁让人徒生岁月的流失和身体的衰老、从前迎风X三尺,现在顺风湿鞋上之类的感叹啊
本期嘉宾是路奇和卡莉法,剧场版的路奇真的好帅,好喜欢他。我原本打算写到第十篇,现在人变懒了好多,觉得到NO.9就是我身体的极限了,已经被掏空。
这是TS访谈的最后一篇,以男神来结尾,最好不过了。
文中提及的一些情况,比如卡莉法本人的性格、路奇的料理手艺,主要是在《我的孤独是一座花园》里
以上,感谢阅读

1楼2016-12-12 22:15回复
    卡桑永远18!!!

来自Android客户端3楼2016-12-12 22:31
    收起回复
      给太太坚持不懈地比心!

来自iPhone客户端4楼2016-12-12 23:59
      收起回复
        楼主加油

来自Android客户端5楼2016-12-13 02:36
        收起回复
          哦哦哦哦哦好棒!!

来自Android客户端7楼2016-12-13 19:30
          收起回复
            加油,追你写的这个好久了

来自Android客户端8楼2016-12-14 17:25
            收起回复
              给流桑比心!以及路飞穿女装了吗?我居然没看到?!!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-12-15 00:03
              收起回复
                真的写了!!好棒!!!路奇的确在gold露脸强刷了一波脸和存在感,和某弟控在一起,某弟控真的致力于以弟弟为中心的方阵啊,请一定不要忘记你可是革命军二把手,是要推翻黑暗的人啊!虽然,的确很帅……
                但是,路飞……【鼻血】女装虽然只有几秒但充分说明尾田爹已经控制不住自己的记几了!假以时日,吾等想看的其他种种也会出现吧!
                说回来,卡莉法在这个TS中的形象深入我心呐,她在扉页连载中就已让我将她划为女神,路奇也是。路奇,真的很帅,真的真的很帅,不愧是我喜欢的反派男神!看他说话我会自行脑补画面,嗯……很棒!!喜欢他怼萨波,我发誓我没幸灾乐祸!
                辛苦卡桑更新啦!【抱紧】行动力什么的慢慢来~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-12-15 20:43
                收起回复
                  路奇这次在剧场版里果断男神,升职加薪抱得美人归(?),人生赢家有没有!虽然我还没有时间看剧场,但我果断脑补了路奇桑的身姿!连我这个变态控都忍不住爱上你了啊!二哥也是够够的了,弟控赛高!不解释!

来自Android客户端11楼2016-12-16 20:02
                  收起回复
                    gold我记忆犹新的是,路奇和萨波对决的时候,一秒变豹子脱衣服那一幕。让我不禁思考两年间发生了什么,曾经的圣徒去哪儿了???脱衣技术是怎么练得这么熟练的?不能去更近的地方旁观路飞的战斗,是不是很难熬啊豹子先生233333333 另外尾田真是【。和索隆对决的那个抖m大汉……与时俱进啊。顺便GOLD有个前传,电视特别篇,叫黄金之心,也很可爱ww里面讲了为什么路飞他们会去船上玩ww

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-12-19 10:17
                    收起回复
                      更新撒花~

来自Android客户端15楼2016-12-20 16:34
                      收起回复
                        艾玛才看到。
                        路奇和卡莉法互怼笑死我哈哈哈哈,主持人真是棵墙头草啊2333
                        不过黄金城真的超好看啊!!!在心里从头尖叫到尾!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-12-21 10:36
                        收起回复
                          日常怼萨波我喜欢hhhh,路奇那个胡子吧虽然很……搞笑,但真的丝毫不影响他逆天的颜值啊!虽然经常会上一秒还说好帅啊这种话下一秒又会笑出声来,所以后来我在脑子中都自动P掉了他胡子。而且,胡子主要是路飞的兴趣,所以这才是路奇自毁的动力吧【没办法,小鬼喜欢。】
                          裙子,真的不多穿几秒吗,虽然只有很短的时间但也感谢尾田爹的恩赐!至于萨波,强行刷脸幕后选衣服,你到底还掺和了多少事啊。
                          boss少年与艾斯撞脸这个梗好,不知道为什么我尤其喜欢TS里艾斯的太子爷形象,总能戳中我萌点,尤其是直升飞机拉走人这种事www
                          穿白色衣服真的超级像婚纱照啊!真的好好看啊!我猜啊,只是猜测啊,萨波会不会嫉妒路奇和路飞穿白色衣服情侣装,所以故意出境穿红色衣服?原谅我总以最坏的恶意猜测他2333
                          辛苦卡桑更新!话说,2016年都要过了,感觉今年过得好快了,所以山治年快过去,太糟心了!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-12-24 11:40
                          收起回复
                            这个系列的居然有后续了!!!!!!!!!
                            请允许我用掌声来表达我此时的心情!!!
                            啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-12-24 13:46
                            收起回复
                              艾路结局!!!!!!居然是哥哥的胜利!!
                              是时候采访 一下萨博桑和爷爷桑的心情了!!!

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-12-29 18:50