火车迷吧 关注:96,426贴子:4,406,083

【忙里偷闲】南仓站探访拍车,126场+天津机务段

只看楼主收藏回复

昨天刚考完电磁场,这几周做(非)课(常)设(水),课不多。下一门考试要等明年,所以赶紧抓紧时间出去high一个虽然今天天儿不好,有霾,重度污染,但我还是义无反顾去拍车了。为了拍车今天穿快速路一次,过铁路N次,所以说楼主今天真的是用生命和人品在拍车大家是不是应该来捧个场呢?
微机原理天书镇楼,保佑我逢考必过

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-12-12 19:56回复
    在天津职业大学下公交车,走过去是45分钟,当然,考虑大家身高不一样,一般人还是按照走过去要一个小时来算比较好

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-12-12 20:02
    收起回复
      墙后面就是南仓站126整备场了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-12-12 20:02
        京山线的货列

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-12-12 20:04
        收起回复
          常用的在这呢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-12-12 20:09
            0025即将出段

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-12-12 20:18
              来了一只猴子🐵,猴子都在这边,天津机务段那边没有。所以幸好被我给逮了一只,不然就白来这边了

IP属地:北京来自Android客户端24楼2016-12-12 20:23
                落弓没有拍到,不过拍到了升弓

IP属地:北京来自Android客户端26楼2016-12-12 20:29
                  车站的环境比机务段可凶险多了,机务段里的车大多数是停着的,车站里面可不好说。这不,那边来了个3B

IP属地:北京来自Android客户端36楼2016-12-12 20:44
                    问了一下站里的工作人员蒸汽机车在哪,他们告诉我今天雾霾天,蒸汽机车可能不开,于是我只好沿着原路返回机务段

IP属地:北京来自Android客户端43楼2016-12-12 20:54
                      结果等我回到火车的另一端,问了这边的员工,才知道蒸汽机车开不开和天气无关,只和货物有关。但是蒸汽机车大概在3公里以外我想想过一会还要去天津机务段,天黑了就没法拍了,只得作罢了

IP属地:北京来自Android客户端45楼2016-12-12 20:59
                      收起回复
                        快更新

来自iPhone客户端46楼2016-12-12 21:00
                          126大门,什么,我为啥刚才没有上这图?不好意思,我不是走大门进去的,我走的是机车出段那个小门

IP属地:北京来自Android客户端49楼2016-12-12 21:05

IP属地:河南来自Android客户端77楼2016-12-13 20:41
                            收起回复
                              再顶

IP属地:广西来自手机贴吧78楼2016-12-13 22:02
                              收起回复