魔力宝贝吧 关注:194,125贴子:5,628,464
  • 26回复贴,共1

8线柯村 疑似wg 永远都是一步遇敌 基本也不叫疑似了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-12-12 16:31回复
    录了一个长版本 请问该怎么举报呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-12-12 16:42
      官网有邮箱,吧id和视频发过去

3楼2016-12-12 16:57
        厉害了word哥

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2016-12-12 19:03
          战争古树你好

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-12-13 00:52
          收起回复
            何必那 要我看 怀旧倒闭算了 这样抓实在太累 你外挂他也外挂 直接去道具算了 大家都安安心心去用外挂多好 要不就把怀旧关了 把道具好好弄弄 每天抓外挂也不错

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-12-13 10:15
            收起回复
              弄个魔力想玩还要充点卡 真是郁闷 想天天玩都不行

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-12-13 10:15
                我做任务时候经常步步遇敌

来自iPhone客户端12楼2016-12-13 16:41
                收起回复
                  必须举报

来自Android客户端13楼2016-12-15 08:29
                  收起回复
                    这队我举报过~竟然还没倍封!!!!

IP属地:海南14楼2016-12-15 08:44
                    收起回复
                      封封封。杀死外挂狗,净化大环境,mdzz刚出一个改宠就立马练出一队105级这种都该封,我就不信有这么狂热的练bb狂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-12-17 08:29
                      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-01-09 16:28
                          这个好像叫辅助道具。。居然还能给外挂取一个这么正规的名字

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-09-01 07:53