四川吧 关注:1,158,666贴子:12,343,164
  • 12回复贴,共1

来看看广安首座天桥的原因,这只是平时!没到高峰期!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2016-12-11 16:28回复
    比起山寨大乌见小乌。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2016-12-11 17:38

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-12-12 00:46
        告诉我为什么看不起了!~

IP属地:广东13楼2016-12-19 23:04
          。。。这么看起来还不错,实际并不多。。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-12-19 23:21
            大师兄站在一旁,问道:“小师弟他和小师叔到底哪里相像?”
              夫子摇头说道:“我也说不清楚,大概是对自由的强烈渴求?”
              “我能明白老师为何如此说小师叔。”大师兄不解问道:“但小师弟当年遭逢的惨事,和自由二字又有什么关系?”
              夫子说道:“所谓自由,便是选择的权利。选择去生,选择去死,或者选择不选择,当年你小师弟选择拿起那把柴刀,杀死管家和自己最好的玩伴,在那一刻,他便向自由的彼岸迈出了第一步。”
              大师兄诚实说道:”老师,我无法理解。”
              夫子说道:“你是世间最清澈见底的小溪,这些年一直在山野间自由的流淌,或许曾经遇过险滩礁石,却未曾遇见过真正的河道岔口,没有遇到过你小师弟当年所面临的选择。”
              “你小师弟当年做出的这个选择,没有人有资格判断其对错,但他能够做出这个选择,就已经是异于常人,就如同你小师叔当年一样,无论面临怎样的境遇,他们都只会做自己想做的事。”

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-12-21 11:30
              看的够仔细的,不过那里真的好吓人

来自iPhone客户端16楼2016-12-22 22:18
                可以

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-12-22 23:54
                  是新南门那里吧?

来自iPhone客户端18楼2017-01-12 15:45
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-06-21 16:01