ps4吧 关注:1,874,331贴子:51,876,413

我也发一个,这一次,是真的下班了

只看楼主收藏回复

多老爷之前发的微博“这一次,是真的下班了”还记忆犹新,这两天看到拆办公区的照片,突然想起来还有一张cos多老爷的照片没发呢,今天我也发了吧。其实我也已经下班一个多月了,这照片也是上个月走的时候拍的。

其实PSVR和PS4 slim国行发布会的时候我和多老爷都去了现场,当时大家跟我开玩笑,说“现在斧子里真懂游戏的就剩你一个了”。现在,可以说一个也没有了。

IP属地:河北1楼2016-12-11 10:00回复
    @371635884 我这个记性我自己都佩服,这么重要的图居然一下子忘了一个多月

IP属地:河北3楼2016-12-11 10:00
    收起回复
      真.多边形

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2016-12-11 10:15
      收起回复
        什么情况?斧子要完了???

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-11 10:24
        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-12-11 10:28
          收起回复
            多边形不是ucg主编

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-12-11 10:31
            收起回复
              没有独占的主机就是个笑话

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-12-11 10:46
              收起回复
                战斧的定位就很失败,没资本还想做主机,这就跟投几千万开发基于linux内核的操作系统去跟windows叫嚣一样,这个真没办法

IP属地:北京10楼2016-12-11 10:49
                收起回复
                  我记得一开始的时候我就说过,有这钱还不如去开发一款游戏。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-12-11 10:51
                  收起回复
                    这傻逼斧子,还在e3说我们不懂游戏。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-12-11 11:02
                    收起回复
                      就一手游盒子还说是主机

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-12-11 11:12
                        能仙剑独占的话,估计不会死这么快

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-12-11 12:11
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-12-11 12:17
                          收起回复
                            商业圈的失败者是没有人会同情的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-12-11 12:24
                              自作孽不可活

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-12-11 12:25