冰上的尤里吧 关注:119,869贴子:621,118

回复:【四刷心得】我感觉这会是一部有划时代意义的番

只看楼主收藏回复

我感觉没那么夸张2333未来都市也有这种真挚男男的牵绊。。不过尤里的确这方面做的比较有亮点

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-12-11 00:03
收起回复
    有理´・ᴗ・`

来自Android客户端20楼2016-12-11 00:08
      我想说,他们是来真的。那些所谓的卖腐镜头不仅仅是福利这么简单,是角色心境,情感最为真实的表现。能做到这一步我真的很感谢官方。
      其实一开始我被一些人的评论影响,对于那些镜头有一些抵触。但一路看下来我发现,这不是卖腐,这是用爱,用真实在展现角色。感谢官方。不为什么福利,只为他们用最坦荡的言辞,去直面世间的偏见。
      我祝福他们!!!

来自Android客户端21楼2016-12-11 00:09
      收起回复
        好帖推!

22楼2016-12-11 00:15
          有一种越看到后面,越觉得他们俩在一起真好的感觉~

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2016-12-11 00:18
            这比我看过的少女恋爱番还要甜,很少看到动漫里有人求婚,并且交换戒指什么的,希望官方打我脸打到最后。这番无论在题材上还是情节上,各种方面都是history maker!第一次追一部番最上瘾,目前已循环N周目

IP属地:广东24楼2016-12-11 00:22
              not腐番,gay番

来自Android客户端25楼2016-12-11 00:24
                好帖,周四快点到来

来自Android客户端26楼2016-12-11 00:27
                  赞同楼主所说的,我觉得这部番在感情方面想表达的就是平等,同也好,异也好,希望所有人能以正常的眼光去看待,而不是刻意地贴上标签。

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2016-12-11 00:33
                  收起回复
                    看到有人抱怨当初官方不给yoi上bl的标签,导致他们看几集感觉很雷。现在看,yoi没有上bl的标签才是干大事的地方

IP属地:海南来自Android客户端29楼2016-12-11 00:53
                    收起回复
                      的确,我看了10多年日本动画从来没见过这么直接的官方,久保老师的平权意识在这部番里体现的非常明显,可以说是打破了日本动画界默认的准则(正常向卖腐不可能真出柜)了吧?不过要具备跨时代意义的确还需要一个he,所以我奶一口12集结婚

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2016-12-11 01:06
                      收起回复
                        没错没错!!一直感觉看这番有种看美剧的感觉!!不是那种畏畏缩缩含糊不清的卖腐类型,和世初那种天下大同的模式也不相同!真的感觉开创了一个新的模式呢,以后有些番真的可以试试冰上的尤里的这种思路,不要只拘泥于卖腐或者BL漫画的套路这两种

IP属地:天津来自手机贴吧31楼2016-12-11 02:26
                          有些夸张了。
                          只能说在恋爱平等方面,对日本动漫界有划时代意义。

来自Android客户端32楼2016-12-11 04:34
                            总之感谢官方,第一个让我想看的基番。比较喜欢攻受不太明显的cp……精神上高度契合的恋爱关系

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2016-12-11 08:54
                            收起回复
                              不是还有第二季呢么~这季婚没结成的话~还有下一季~

来自Android客户端34楼2016-12-11 09:04