炉石传说吧 关注:5,008,277贴子:102,271,525

我敢说没有比奇迹贼更看脸的职业了

只看楼主收藏回复

这两天看主播玩儿加入了海盗的奇迹贼非常炫酷,就照着组了一套,结果发现这太看脸了,经常假猪起手,我觉得假币的加入让奇迹贼更极端了,顺起来秒天秒地,也更容易卡手了。如图到第八个回合,就出过一个匪贼,还有手动蹩脚二人组,已经考虑少带一个伪币了

来自Android客户端1楼2016-12-10 21:23回复
    dd

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-12-10 21:49
      那你应该没打过标准爆牌贼,30%时候天然崩稳定送分

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-10 22:00
      收起回复
        没打过,这套打着打着就崩溃了,果然能赢要靠奇迹

来自Android客户端4楼2016-12-10 22:02
        收起回复
          贴下卡组

IP属地:上海5楼2016-12-10 22:03
          收起回复
            非洲人表示只带了一个硬币,局局7龙珠

来自Android客户端6楼2016-12-10 22:06
            收起回复
              奇迹贼胜率很高的好吧……楼主是没隐藏死活不下大范和拍卖师么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-12-10 22:07
              收起回复
                这是卡组,应该没啥毛病

来自Android客户端8楼2016-12-10 22:10
                收起回复
                  还是有打法问题的,我有个好友今天就用奇迹贼登顶了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-10 22:16
                  收起回复
                    我星界德第一个不服

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-12-10 22:20
                    收起回复
                      一张假冒的硬币感觉就可以了,多了反而太依靠加基森了,虽然有加基森多刷保底两张牌。

来自Android客户端12楼2016-12-10 22:22
                      收起回复
                        我玩奇迹贼就很舒服,玩宇宙术和冰法就蓝瘦了,抉择总是举棋不定。跟熟练度有关吧,玩的越多越得心应手。

来自Android客户端13楼2016-12-10 22:28
                        收起回复
                          奇迹贼还是挺吃环境的,这月全程盗贼已经顺利上了传说,你这种情况打多了会出现肯定是正常现象,但绝不是常态

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-12-10 22:36
                          收起回复
                            年迈的贼会看准时机,加基森的运用也很重要,我是脸黑抽不到加基森,所以又加了一个大哥,丧心病狂了,9费刷空牌库,10费斩杀,这才是卡牌游戏的魅力,哈哈😄

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-12-10 22:41
                            收起回复