天涯明月刀ol吧 关注:3,275,751贴子:93,706,712
  • 11回复贴,共1

道长你的马又怎么了?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2016-12-09 20:40回复
    假猪套天下第一

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-09 21:20
    收起回复
      马过期就这样。。。。我的马还能滑着跑

来自Android客户端4楼2016-12-09 22:07
      收起回复
        http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=c0Xt1V6 链接失效复制到别的帖子里就好了

来自iPhone客户端5楼2016-12-09 23:41
          天刀的最后就是:
          81 85 90 91,
          属性面版战力与功力,
          附魔金装还有胜负令。
          各自在追求功力的道路上渐行渐远
          又渐远渐行。
          我想见识天刀的每一处风景
          徐海的天龙古刹
          秦川的泼墨雪岭
          襄州的云海滔滔
          东越的万蝶花坪
          发现,留住我的,却是你昙花一笑,浸入人心。
          我还是很喜欢你。像落在东越的雨与秦川的雪,不远万里。
          你还是会走远,我还是会等你。
          6000与19000的守望,没有什么不同。
          殊途其实难得同归
          志不同道不合也真的会南辕北辙
          你的征途是星辰大海功力榜
          我的愿望是有人嘻嘻哈哈陪着闹
          风景党其实是无奈时的自嘲。
          我害怕你走远,又生怕阻止你。
          天刀的道路并不长
          2W以后,希望你能回头看我。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-12-10 00:21
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也遇到过

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-12-10 00:59
            收起回复
              有谁还记得一眉道长的吗

10楼2016-12-10 09:34