好听音乐网吧 关注:468贴子:33,030

回复:二〇一六年 12月

取消只看楼主收藏回复

理论上应该不会是ED了
不过为毛始终还是觉得现任才是前任、前任是网络图片啊,那种级别的女的一个月没得1万块咋个可能养得出来啊

IP属地:四川19楼2016-12-27 20:52
    虽然赶脚很多假话,但不知为毛总觉得有些事情确实不好说,毕竟那个行当真心乱是事实
    也许在假话里面夹了几句真话也不一定,唉~~~~~环境真是塑造人啊~
    现在果然哪还有啥子好人啊老火

IP属地:四川20楼2016-12-27 22:19
      肥胖的坏人?????
      唉,导游真可怕

IP属地:四川21楼2016-12-27 22:33
        我到底该信哪部分啦?问一个永远没得答案的问题真的很老火啊
        然而我喜欢64KG啊!
        越想越觉得关于Y高级P的事情是真的了

IP属地:四川22楼2016-12-27 23:02
          还有啥子能信的啊

IP属地:四川23楼2016-12-27 23:03
            赶脚要遭整出心脏病了

IP属地:四川24楼2016-12-28 16:19
              信息量巨大到我赶脚心脑CPU都要冒烟的程度了
              慢慢好生细细理一下,虽然一些事情对上了,但是对不上地方还是很多,可惜硬盘挂了,不然翻以前的东西出来核实就方便了
              喊天了~~~~(>_<)~~~~
              现在才开始觉得硬盘挂了都还只是其次了,我现在的重点是在是太重太重太重了

IP属地:四川25楼2016-12-28 16:39
                话说昨天说的那个车祸的事情,不知为毛一直耿耿于怀的,听到这种事情赶脚莫名其妙难受的很。理论上讲完全就不认识也不存在啥子关系,但只要一想到我曾经写过的东西,这些文字现在都还在,但是曾经看过这些文字的人竟然已经不在了,觉得简直难受得不行,堵得慌

IP属地:四川26楼2016-12-28 16:52
                  伯木由纪伯木由纪伯木由纪~~~~~~~喊天了,到底啥情况

IP属地:四川27楼2016-12-28 16:53
                    挖坟挖到直接崩溃也还是没挖出来,完蛋了

IP属地:四川28楼2016-12-28 19:42
                      总之都是几十岁的人了,不可能再按照20来岁小年轻的思维了
                      所以从成年人世界的角度来分析,现在这个是想走不主动、不拒绝、不负责的节奏??

IP属地:四川29楼2016-12-28 19:48
                        赶脚还是有事情没理顺如果是帮兄弟,借钱干嘛?????

IP属地:四川30楼2016-12-28 19:50
                          我实在是相当的不高兴啊HEHE

IP属地:四川31楼2016-12-28 21:18
                            甜不知耻的说一句:听过大王本尊唱莫文蔚而内心不跪的,真心还没遇到过

IP属地:四川32楼2016-12-29 23:07
                              果然还是老天深知我心啥都不说了,直接上图

IP属地:四川33楼2016-12-30 13:55