好听音乐网吧 关注:468贴子:33,030

二〇一六年 12月

取消只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2016-12-09 19:50回复
    想起一首歌“请你不要伤害我”

IP属地:四川3楼2016-12-23 17:52
      看来哈韩对一个人的摧残程度是绝对毁灭性的,真的是连审美都要跑偏
      老娘到底造了啥子孽啊,平白无故就遭暴击1万个点

IP属地:四川4楼2016-12-23 18:06
        老娘也是醉了,8块?!看来感情真的是种极其贱价的东西啊,呵呵

IP属地:四川5楼2016-12-23 18:34
          赶脚不管是对人对事还是对天意都有种深切的失望啊
          大悲无泪
          脏话就不骂了
          活该自己傻X

IP属地:四川6楼2016-12-23 18:39
            我该咋个给自己报价呢?活久见了,老娘这辈子真是从来没遇到过这种奇景

IP属地:四川7楼2016-12-23 18:45
              历史总是惊人的相似、历史总是不断的重复
              果然每当我觉得这个事情可能有好苗头的时候,转过身来,扑头盖脸迎面就是124啊
              我真的不晓得我到底哪点错了傻X就是错的话,OK,那我认了嘛

IP属地:四川8楼2016-12-23 18:50
                世界在不知道的地方静静转动,果然也永远不可能晓得风究竟是在哪一个方向吹

IP属地:四川9楼2016-12-23 18:52
                  如果给自己一个很低的价格,那就属于自轻自贱;
                  如果给自己一个很高的价值,别人也不会予以承认;
                  选择做一个贪得无厌的人,总比做一个自轻自贱的人好,毕竟同不同意是别个的事情
                  把希望寄托在别人身上注定容易失望
                  但求问心无愧,至少我从来不亏欠谁

IP属地:四川10楼2016-12-23 19:11
                    8块8?麻烦侮辱人也还是要有个底线

IP属地:四川11楼2016-12-23 20:21
                      以上是14年差不多刚好也是这个时候写的,没想到今天这么一看竟然如此的带感,呵呵
                      王小波真心犀利,早就说过人一旦中的彩多了,就自然而然会变得幽默。
                      身体力行,反正我是信服的
                      正所谓感悟和思想都是与时俱进的,就今时今刻,好端端的竟然莫名其妙也会中的破面大彩而言,我的新感悟是:
                      也许被某个人跨过去的这具有着巨大空洞的尸体,还会在某一天,因为其在某个人心中不断呼号而被那个人反身补上一刀!
                      “My name is Christmas, will you merry me?“
                      真不亏是至尊级别的文艺界经典笑话

IP属地:四川13楼2016-12-23 21:03
                        闯他!@#¥%鬼哦,简直搞倒求了,!@#%真的是再次刷新老子三观 了
                        感情这个事情从头到尾这么多年搞成这铺田地,捅老子一身的刀子、插老子一膝盖的箭,事到如今居然反倒是怪老子没跪谢、嫌老子不懂事了?
                        !@#%……的啥子道理?!!!!
                        M!@##XD老娘修养再好也不是要被这么反反复复拿来收拾的吧?!!

IP属地:四川14楼2016-12-24 14:24
                          啥子叫真爱?
                          就是把人已经逼到这种程度了,竟然也都还是还没舍得当面直接问候他全家直系亲属和祖上、再顺便加句“XX我草你@#X!!“”
                          可能我真的就是修养好吧,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

IP属地:四川15楼2016-12-24 16:41
                            台球焦灼了,三天没睡好觉了

IP属地:四川17楼2016-12-26 14:57
                              到底是啥子情况啊??????
                              信息量好大

IP属地:四川18楼2016-12-27 17:56