口袋妖怪吧 关注:1,052,569贴子:31,989,204

【派送】月球梦特四遗传阿勃梭鲁和一些特殊球种蛋余

只看楼主收藏回复

详情如图 月球梦特四遗传 错五一共有32只
二楼会挂一些其他蛋余 均是特殊球
这个宠是楼主第一个自己抓的球种自己做的遗传的宠所以希望各位能好好爱惜不要传宗接代以后就把蛋种丢了!孵蛋的时候一箱出了5个6V第一次有种本命的感觉
需要的留言 说挂再挂不然无视掉!
顺便有13只对五V 这些只交换对五蛋种哟

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2016-12-09 06:31回复
    诱饵大力士水鼠
    月球四遗传纽拉
    友友球叶绿素百合
    固执月球嘎啦遗传死歌
    月球利欧路普特梦特都有遗传子弹拳
    先到先得顺便秀个闪

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2016-12-09 06:35
    收起回复
      求只母的 前排占座

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-12-09 06:36
      收起回复
        等级球引火鬼灯和UB球梦特鬼树你要哪个

IP属地:上海6楼2016-12-09 06:37
        收起回复
          求只阿不梭 現在掛

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-12-09 06:37
          收起回复
            可以挂吗楼主,来一个阿勃梭鲁

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-12-09 06:52
              楼主,大胆,遗传镜反的对五丑丑鱼换对我换么,换的话帮我留一下,我晚上回来换。

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2016-12-09 06:53
              收起回复
                求只啊不俊

11楼2016-12-09 06:54
                  对5梦特雪童子4遗传,对5恶心的木棉球蛋种3遗传,都是柑果球,可以换么

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-12-09 06:54
                  收起回复
                    楼主能挂了吗????? 来只阿勃梭鲁 谢谢撒

13楼2016-12-09 06:57
                    收起回复
                      楼主 求只梦特~

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-12-09 06:57
                        来个月球卡拉卡拉,可换

来自Android客户端15楼2016-12-09 07:02
                        收起回复
                          求只阿勃梭鲁,谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-12-09 07:07
                          收起回复
                            求只水鼠

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2016-12-09 07:17
                            收起回复
                              求个纽拉可以么

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-12-09 07:24
                              收起回复