电视家吧 关注:11,161贴子:26,507
  • 19回复贴,共1

最近老是几分钟就转一下圈,大家是不是也这样

只看楼主收藏回复

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
我的也是!咋回事?

我去,我的也是,没法看

举报|来自Android客户端3楼2016-12-09 08:38
    更新

举报|来自Android客户端4楼2016-12-09 09:08
      我的也是,重新去官网下载也不行

举报|来自iPhone客户端5楼2016-12-09 09:19
        完全没法看,烦死了

举报|来自Android客户端7楼2016-12-09 11:58
          是的

举报|来自Android客户端8楼2016-12-09 12:03
            我的也是这样!很卡甚至失源!

举报|来自Android客户端9楼2016-12-09 12:13
              换其他的看吧,啥时候维护好再回电视家

举报|来自Android客户端10楼2016-12-09 14:51
                我也放弃了😈

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
                广告
                我的也是这样子

举报|来自手机贴吧12楼2016-12-09 17:28
                  电视家没用了 改用小薇直播了

收起回复
                  举报|13楼2016-12-13 19:24
                    小薇直播不清晰啊。电视猫怎么样,效果好吗

举报|来自Android客户端14楼2016-12-14 10:34
                      我的也是,看一会儿就会卡,就是那种看几秒转一下圈,再看几秒又转一下圈,断断续续的,烦死了。小薇直播最近也出现这个问题。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧15楼2017-01-15 09:26
                        我百兆宽带也这样 应该是缓冲。hdp直播 就没有问题

举报|16楼2017-01-16 20:16