神女控吧 关注:94,037贴子:4,868,378

同萌招人~

只看楼主收藏回复

呐~在座各位都是萌新!
我萌下期萌战需要几位大佬,有肝帝或萌新快来,上期萌战期间萌友各位时机把握的很好的,不输别人气势!团结友爱。勇往直前。我家的筱筱筱凉是一个很好老好人呐~所以呢我们一起吃掉某凉吧,啊哈呦纳~
我们的口号是什么:
吃筱凉 吃小V酱 吃桂花饼…。
萌里位置坑位需要4位大佬。快来加入《幻想国度》吧,我们都是一些可爱的萌新呐。很团结哟~进来就准备被吃吧!啊哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
镇楼图↓

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-12-08 22:16回复
    补充同萌图呐グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-12-08 22:17
    收起回复
      欢迎加入幻想國度,群号码:125981656

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-12-08 22:33
        咸鱼在想加不加然而我是咸鱼,不是大佬萌新

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-12-08 22:50
        收起回复
          总觉得好像有哪里不对劲…
          好像确实有哪里不对劲…
          总之先顶一下(°ー°〃)

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-12-09 07:23
          收起回复
            有木人吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-12-09 11:59
              萌新路过帮顶

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2016-12-09 13:45
              收起回复
                萌新帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-12-09 13:51
                收起回复
                  还有大佬吗?差一个位置了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-12-09 17:47
                    萌新路过帮顶

来自Android客户端14楼2016-12-09 18:13
                    收起回复
                      拿图就走真刺激

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-12-09 18:52
                      收起回复

16楼2016-12-09 18:52
                        收起回复
                          有v汁喝嘛

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-12-10 11:56
                          收起回复
                            有人吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-12-10 17:35