大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,089
  • 20回复贴,共1

没G7过,请问G7为何这么贵?

只看楼主收藏回复

不是氪金船+30%成功率,吃书+30%,一共加了60%,再加上市长的功劳,城市再+10%,一共就70%了?
不过,氪金船G0也能加30%成功率吗?

IP属地:广东1楼2016-12-08 16:33回复
    素材是课金才加30成功率吧

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2016-12-08 16:35
      素材是氪金才加,另外g7的时候g船书的成功率貌似有减成

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-12-08 16:40
        G7吃书效果减半,貌似圣彼得堡没有市长一说

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2016-12-08 16:44
          g6母船和g6氪金素材船全部满熟练度、满经验外加30书百分44成功率

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2016-12-08 17:01
          收起回复
            99都可能失败

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-12-08 17:01
            收起回复
              圣彼得堡是领地没有市长

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2016-12-08 17:01
                g7有什么好处

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-12-08 21:08
                收起回复
                  http://www.dahanghaiol.com/news_notice/2014/5/5433/5433.shtml

附上官网链接及截图,致生性多疑的lz

IP属地:上海11楼2016-12-09 12:23
                    原来如此,不过谁没事去跑北极,现在都有铁路了。

IP属地:广东12楼2016-12-09 13:57
                      氪金装逼多好,楼主值得拥有。我玩航海冲突的时候属性好的船都是一步步强化来的,不看脸。

13楼2016-12-09 17:14