崩坏3rd吧 关注:2,525,470贴子:74,468,351
  • 21回复贴,共1

为什么我活动关给5个影舞碎片

只看楼主收藏回复

说好的琪亚娜碎片呢

IP属地:福建1楼2016-12-08 11:07回复
    大佬,boss打不动

来自Android客户端2楼2016-12-08 11:07
      怎么办

来自Android客户端3楼2016-12-08 11:07
      收起回复
        神他喵鹦鹉hhh

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-12-08 11:10
        收起回复
          @爱酱的小跟班

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-12-08 11:18
            好过一个游侠

来自Android客户端7楼2016-12-08 11:23
            收起回复
              哈哈

IP属地:福建8楼2016-12-08 11:28
                ?!

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-12-08 11:39
                  真的假的?

来自Android客户端10楼2016-12-08 11:49
                  收起回复
                    修复这个bug,回档,换5个白练

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-08 12:01
                      大家可以听我说一句吗?
                      说这个游戏不好玩的,可以不玩,可以弃坑,没人强迫你玩,就好比去一个饭店,饭菜不好吃你可以换一家,硬要厚着脸皮对着在这家饭店的客人说这家不好吃,不如其他的,我想说一句,这样带节奏好吗?说这游戏垃圾的,你咋不上天?你怎么不开发个比这个游戏更好的出来?(括号内删除,每条五毛)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-08 12:08
                        水一水水一水水一水水一水水一水

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-12-08 12:09
                          5个碎片够好了吧打三图累死累活就一个碎片。。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-08 12:13
                            五个碎片不错了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-12-08 12:13