转生龙蛋吧 关注:22,229贴子:110,710

294 那古罗姆

只看楼主收藏回复

这死老头讲话真不好翻..
欢迎大家修改
下次在这麽长篇大论的话
我就...
等其它人翻了

一样是随便抓来的图片~

IP属地:中国台湾1楼2016-12-08 00:31回复
    前排

来自Android客户端4楼2016-12-08 00:40
      前排支持,马上实习完回学校了,到时,我就。。。。。。。。。。。。。。。送我的狗儿子上六星

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-12-08 00:42
      收起回复
        这个是295吧?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-08 02:17
          然而→_→我还是没有ssr

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-08 02:18
          收起回复
            深夜福利
            然而應該是295

来自Android客户端8楼2016-12-08 03:44
              感谢楼主~另:越看越觉得还是把老头打昏然后回去开无双独吞经验值比较好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-12-08 07:29
                這長老明顯是個垃_圾呢

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2016-12-08 07:33
                  所以我才没去占坑。作者编号写错了,自己改回来就好。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-08 07:36
                  收起回复
                    感謝

IP属地:中国台湾12楼2016-12-08 08:17
                      欧,更新啦,辛苦翻译啦

IP属地:北京13楼2016-12-08 08:20
                        傻龙太拖泥带水了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-12-08 08:53
                          为什么要这么执着念话……

来自Android客户端15楼2016-12-08 09:19
                            真心觉得作者太水还有傻龙实在太233了,完全不知道说什么好,真要那么在危急,把村民带到祠堂放置不好了,走不动的可以让傻龙背,剩下来缓慢前进,反正傻龙有大范围感知,不怕突然遇敌,到了祠堂就一个入口,还有 亚萝蜘蛛树妖在,食物和水可以让树妖去弄,活个一两天绝对没问题,然后傻龙出去用感知出去扫荡一次什么都解决了,用得着搞的现在那么被动

IP属地:广西16楼2016-12-08 09:32
                            收起回复