幻想大陆吧 关注:70,005贴子:4,015,144
  • 21回复贴,共1

快回家了啦啦啦,再过半个月又可以玩fe了

只看楼主收藏回复

今年一年有10个月都在外面玩,只有两个月前陪部队的亲友玩了一阵fe,捂脸...今年走了不少国家,每逢遇到危险时候就想在家里打打fe多好,但还是玩心重忍不住要到处跑世界很大,但走到哪里都会惦记有一批被我视为兄弟姐妹的战友在等着我。兄弟们等我回来一起征战夜曲啊。对了,发张旅行照。像不像大火法。猜猜是哪个地方。猜到有奖哈哈。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2016-12-07 15:41回复
    美国大峡谷

来自iPhone客户端2楼2016-12-07 15:48
    收起回复
      英灵召唤现场

IP属地:美国3楼2016-12-07 16:23
        湖北的腾龙洞

4楼2016-12-07 19:59
        收起回复
          FFF大祭司雷猴哇

IP属地:广东5楼2016-12-07 21:05
          收起回复
            其实这是传说中的喷火龙山谷

来自手机贴吧6楼2016-12-07 22:20
            收起回复
              地狱焰火

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-07 23:53
              收起回复
                佩特拉

IP属地:陕西8楼2016-12-07 23:59
                收起回复
                  小心 恐怖分子

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-12-08 10:58
                  收起回复
                    哎...前天在开罗,刚走。昨天开罗发生爆炸了....第一次觉得自己距离恐怖主义如此近.....珍惜眼前

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2016-12-11 03:15
                      熔火之心

来自Android客户端12楼2016-12-13 12:17