武汉汉服吧 关注:24,084贴子:126,156
  • 21回复贴,共1
这里淮月来接妆啦~~
1,妆前请自己清洁皮肤,做好保湿。自觉前晚敷面膜我也不介意哒(不强求)
2,妆品皆自用,平常也会化日常妆,经常试妆,毁皮本攻早死啦~~敏感肌请自带打底哦
3,时间:因为给别人化没有自己熟悉,活动妆60~90分钟,外景请给我预留90~120分钟
4,这里可接简单造型,10rmb
5,这里顺带接假毛的修毛顺毛10rmb,当场不接精修精造只会给你简修,对我写的顺毛修毛的规矩不懂的可以直接问我。
6,价格:活动妆30,外景40,自带打底-5
7,需自备的东西:面霜和补水,我是不提供的,自己带自己涂,这东西不需要妆娘给你处理吧
8,打底妆品列表:隔离,粉底液/bb霜/cc霜,定妆散粉/粉饼,画“/”符号的是其中只用带一种,也就是总共只用带3样东西,妆面价格-5rmb。
9,联系方式:QQ1481371385,不常看贴吧,有需要戳扣扣,没需要也欢迎勾搭

来自Android客户端1楼2016-12-07 14:08回复
    哦对,包假睫毛自然款上睫毛,汉服一般不用下睫毛

来自Android客户端2楼2016-12-07 14:10
    收起回复
      因为懒也不经常宣传不常接妆一般是出去活动时给自己化妆比较多

来自Android客户端3楼2016-12-07 14:22
        上面两个是晚上回寝室拍的,光线不怎么好,下面分别是是三次活动的妆,两次开了眼角

来自Android客户端4楼2016-12-07 14:24
          其实要看妆面直接活动现场看我比较直观

来自Android客户端5楼2016-12-07 14:26

来自Android客户端6楼2016-12-07 14:28

来自Android客户端8楼2016-12-07 14:35
                贴吧吞像素,扣扣里有一个相册是汉服的妆面图

来自Android客户端9楼2016-12-07 14:36
                  up

来自Android客户端11楼2016-12-07 23:08
                  收起回复
                    好像不造还有没有妆面了。。。妆面的话还是去扣扣相册看吧,或者来约个面基

来自Android客户端12楼2016-12-12 12:46
                      没人理我好委屈,不开心

来自Android客户端13楼2016-12-16 00:48

来自Android客户端14楼2017-03-06 00:01
                          一个男妆,只画了一只眼睛

来自Android客户端15楼2017-04-03 21:36
                          收起回复
                            一穷就出来宣传,不穷了就又沉贴

来自Android客户端16楼2017-04-11 13:37
                            收起回复
                              卖个萌

来自Android客户端17楼2017-04-11 13:41