钓鱼吧 关注:2,677,300贴子:46,338,570
  • 20回复贴,共1

谁说钓鱼玩物丧志的!下面跟你们说说我同学的故事!

只看楼主收藏回复

小子毕业于广东某名校,大学7年什么没学会,就学会了钓鱼!那个痴迷程度就不说了!以前天天蹭我车,借我车用完也不加油,后来不借他了!为了钓鱼艰苦奋斗3年终于买了台比亚迪S7,每个周末就来找我去钓鱼。后来他的老虎不让钓鱼了,装备就放我家,再后来我家老虎也发飙了,于是我们就合伙租了90平的小房放渔具,周末周日经常跟家里的老虎说出差,其实就是去钓鱼!去年房东搞破产了把房子低价卖给我同学!今年升值了4000元一方!要不是钓鱼哪有这事!

来自Android客户端1楼2016-12-06 16:24回复
    这和那个包了几年二奶还倒赚钱的故事有一个共同点,楼下告诉我是什么。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-12-06 16:32
    收起回复
      上图。如果是真的那就厉害了……

来自iPhone客户端3楼2016-12-06 16:34
      收起回复
        火钳

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-06 17:48
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-12-06 17:48
          收起回复
            我就好奇你们俩有多少装备?还特地租个房子放?还90平!!??
            按你说的你们双方老虎这么叼,你朋友怎么买这90平的房?
            周末为了钓鱼说去出差老虎也信?你们两家隔壁都姓王?

来自Android客户端7楼2016-12-06 21:58
            收起回复
              租90平米放渔具,土豪,养二奶的段子看过吧?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-07 09:46
              收起回复