二次元吧 关注:947,442贴子:6,806,530

16-12-06 【图楼】二次元大作战

只看楼主收藏回复

谨以此文,献给儿时陪伴我的动漫与游戏,也是我本人的一个梦想,如有误解,还请多多包涵。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-12-06 14:42回复
    希望各位多多支持

IP属地:日本来自Android客户端4楼2016-12-06 15:13

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自WindowsPhone客户端5楼2016-12-06 15:36

来自Android客户端6楼2016-12-06 15:39
          没想到时间过的那么快

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-06 16:49
            厉害了

IP属地:安徽8楼2016-12-06 21:57

来自iPhone客户端9楼2016-12-06 22:48

来自iPhone客户端10楼2016-12-07 20:48
                  第一章:穿越之旅,六个中学生的故事。
                  “真的好无聊~”在绿光市第八中学初二四班中,一个头发略微蓬松的男孩无聊的望着窗外,尽管是下课,同学们激烈的讨论也没能打动他。
                  (李洪天,14岁,初中二年级。)
                  “啥时候放学呢?还想回家在打几局联盟呢~”“你啊,要是把那托儿索放下的话,胜率或许会高一些。”在他身后,一个和他一样身材的男孩子走了过来,只不过他刚刚从热闹的人群中发现了他的身影。
                  (王清伦,14岁,初中二年级。)
                  “我知道我很菜啦!但是,最后不还是翻盘了吗?是男人就应该拼到最后才能赢得说。”王清伦走了过来,拍了拍他的肩膀,“坚持到最后是没错,但,你也要好好考虑队友的想法啊,不能一味地自己上啊。”“好啦好啦,知道啦!”李洪天不屑的耸了耸肩转了过来。
                  “哇!你们在说什么呢?让我也参与好不好~”一个清纯的女声从他们的身边响起。一位短发女孩带着笑容走了过来。
                  (林丽,14岁,初中二年级。)
                  “你怎么来了?”“呃,恐怕你听不懂吧。”“唔?没有我听不懂的东西哟~我可是身经百战的全知少女!”说完摆了一个略微羞耻的造型。完全不顾及旁边人的眼光。
                  “你啊~”李洪天站了出来,“能不能稍微收敛一下,看得我尴尬症都要犯了。”“这不叫尴尬,这叫、、、阳光!啦啦~”“天哪,为啥要和这个神经少女在一个班啊~”“哎呀,都是同学嘛。”“可是她、、、”此时铃声响了起来。众人都回到了位子上。
                  此时,老师一脸严肃的走了过来。将一打卷子放在了讲桌上,“完了、、、”李洪天自我叹息着,“现在说一下上次数学测验成绩,李洪天、、、”说着,老师用尖锐的目光看着他,“唉?”“62分。”“呼~及格了。”“没错,是及格了,但,也是全班最后!”说着,老师把卷子摔在桌子上,周围全是同学们的讥笑。“可是,我努力到最后了。”“你的努力我看在眼里。但是,你也得有知识啊。过来拿吧。”李洪天慢慢走了过去,拿起了试卷又灰溜溜的走了回来。
                  “、、、林丽,89分。比上次略有进步。”“谢谢老师~”“王清伦,99分。”“谢谢老师。”当所有人领完试卷后,放学的铃声响了起来,“今天除了作业以外,这张卷子回家自己查看错误,并且家长签字。放学!”一声令下,所有人都在收拾起来。

IP属地:日本来自Android客户端11楼2016-12-09 14:57
                    @栀子花开乄花落 @索托斯之眼 @ykrykr11 @水瓶夜邪 @路西法的折磨 @黄彰屹 @超速的天选之人 @hjvdtuu @男嘉宾sky@我是谱尼我怕谁 @豌豆泡泡 @jechten @盘子11124

IP属地:日本来自Android客户端16楼2016-12-09 15:59
                      @我叫哆啦Z梦 @黄彰屹 @超速的天选之人 @hjvdtuu @男嘉宾sky
                      @我是谱尼我怕谁 @豌豆泡泡 @jechten @盘子11124

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-12-09 15:59
                        IP属地:日本来自Android客户端18楼2016-12-09 16:00
                          IP属地:日本来自Android客户端19楼2016-12-09 16:00

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-12-09 17:38

来自iPhone客户端21楼2016-12-09 19:28