仓鼠吧 关注:1,069,382贴子:37,996,172

【求助】求助,被仓鼠咬了需要打狂犬疫苗吗

只看楼主收藏回复

昨天下午五点多学长把他朋友养的仓鼠给了我,我给仓鼠换东西的时候它完了我一下。真的疼的狠,流了好多血,我怕有什么就想着用不用打针

来自Android客户端1楼2016-12-06 13:17回复
    医院不打这些针,非得去防疫站

来自Android客户端2楼2016-12-06 13:18
    收起回复
      打电话过去说要打狂犬疫苗

来自Android客户端3楼2016-12-06 13:18
      收起回复
        昨天及时处理了一下,用肥皂清洗还有酒精泡了止血

来自Android客户端4楼2016-12-06 13:19
          在线等

来自Android客户端5楼2016-12-06 13:19
            怕去医院被坑

来自Android客户端6楼2016-12-06 13:19
              肯定是要打的

来自Android客户端7楼2016-12-06 13:22
                疫苗都是统一价,只不过分国内和进口的

来自Android客户端8楼2016-12-06 13:22
                收起回复
                  不打会死的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-12-06 13:23
                  收起回复
                    个人觉得不用打,仓鼠传播几率非常底的,起码我和我朋友都被咬过,现在都好好的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-12-06 13:36
                      如果仓鼠身上携带狂犬病毒,那它自己也活不成的

14楼2016-12-06 13:37
                      收起回复
                        这鼠也忒厉害了吧

来自Android客户端15楼2016-12-06 13:38
                        收起回复
                          一个月前被仓鼠咬出血的路过

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-06 13:38
                          收起回复
                            不用打,去医院问过,说没有这种疫苗,碘酒消毒就可以了

来自Android客户端17楼2016-12-06 14:09
                            收起回复
                              仓鼠又不是一出生就会自带狂犬病毒……除非被狗咬才有,不过你觉得这么小的鼠被狗咬一口还剩啥

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2016-12-06 14:11
                              收起回复