咽炎吧 关注:44,462贴子:398,726

免费告诉大家一个根治慢性咽炎的偏方,不信勿入

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-12-06 08:20回复
    第一次发帖,不太熟习,我女儿5岁,从2015年感冒好后至今有1年,多平时老啃啃清嗓子,吃了很多药,以中药为主,也不见效,成都华西也去过,之前一直不知道是什么病因,以为是有痰小孩咳不来,后来才知道是喉咙有虑泡,小孩身体又不好,老感冒,上幼儿园经常请假,所以干脆不让她上幼儿园,带她回乡下外婆家长住,想让她在乡下多运动,看身体好些不,去外婆家不久后有次和邻居无意间聊起这事,他就告诉我这一方子,因为他也是患有咽炎,到处医也不好,有次患肾结石,听说用海金沙(我们当地不叫这个名)泡水可打结石,他就上山去采来天天熬水喝,结果喝了一个月左右,结石没打下来,发现喉咙舒服了,我听说后也在给小孩喝,不过我没采到新鲜的,去药店买的,现在喝了大概二十天了,基本没什么症状了,打算再吃两天停了,海金沙价格不贵,我们这5元一两,买了一两还没吃完,好了,说这么多只是想让大家不再饱受咽炎折磨,这个不一定什么人都适合,百度上有资料,可以自己搜,用量我都是自己定的,所以别问我,我家小孩5岁我每天喂一次,一次吃她吃饭的小勺半勺,药店海金沙是粉状,直接是温水送服,告诉我偏方邻居是50多岁大叔,他是上山采新鲜的,每天当开水喝,不多说了,起床了。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-12-06 08:47
    收起回复
      滤泡会小吗?

来自Android客户端4楼2016-12-06 09:48
      收起回复
        这么小就有咽炎啊

来自Android客户端5楼2016-12-06 10:42
        收起回复
          如果有人按此方法吃好了,记得到此回访一个哈,把你之前的症状,服用时间、用量一起附上,让更多病友知道

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-12-27 01:44
          收起回复
            可以去专业的耳鼻喉看看啊!不能盲目用药,在潍坊和平路小商品城西门那里有家耳鼻喉医院,专门看这个病的,有医疗卡的报销 ,花很少的钱

8楼2016-12-27 10:42
            收起回复
              有么有效果啊

来自手机贴吧11楼2016-12-28 07:42
              收起回复
                试试啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-12-28 07:51
                收起回复
                  能清热解毒治咽喉肿痛

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-12-28 07:53
                    非常感谢。明天就去买。本来咽炎好了8.9成了。一重感冒回到解放前。

来自Android客户端15楼2017-01-02 21:27
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-01-03 17:29
                        先留个言吧!方便找到帖子,明天去药店问问,感谢楼主的分享

来自Android客户端17楼2017-01-03 21:07
                        收起回复
                          谢谢楼主的分享

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-01-07 00:50
                          收起回复