羽生结弦吧 关注:82,722贴子:801,140

回复:【赛事帖】2016 GPF直播讨论帖

只看楼主收藏回复

果然看直播党爬起来党都希望大家都是发挥最佳的情况下羽生卫冕!我们的心情应该都有点遗憾吧!羽生未来的冠军路看样子又要加一个陈巍了!年纪这么轻就有这样的技术,后生可畏啊

来自iPhone客户端466楼2016-12-11 04:26
收起回复
    不管怎样,祝贺柚子四连冠 (*≧▽≦)
    话说今天晚上表演赛推迟了?

来自iPhone客户端467楼2016-12-11 04:27
    收起回复
      还是希望所有选手都可以正常发挥,新人也好,群总也好,师兄也好,柚子也好。所以还是希望柚子拿到冠军开心一点,人难免有失误嘛,要振作起来呀

IP属地:上海来自Android客户端468楼2016-12-11 04:28
        昌磨也是一大威胁啊,今天两个小的发挥得都不错,然鹅,boss们画风简直有毒。。唯一比较开心的是羽生的小表情,希望他师兄看他的时候不是那表情就好

IP属地:广东来自Android客户端469楼2016-12-11 04:29
        收起回复
          今天冰面有毒……

IP属地:山西来自Android客户端470楼2016-12-11 04:29
          收起回复
            完全睡不着了,心疼柚子

IP属地:内蒙古来自Android客户端471楼2016-12-11 04:30
              冰面:在我身上滑,就算是boss我也要让你们摔给大家看!

IP属地:上海来自Android客户端472楼2016-12-11 04:31
                四连霸啊啊啊啊啊啊!congrat!!

IP属地:广东来自iPhone客户端474楼2016-12-11 04:31
                  颁奖找不到国旗好尴尬!

来自iPhone客户端475楼2016-12-11 04:33
                  收起回复
                    睡了睡了,再多的遗憾也要留到下次比赛了,现在我首先想到的是八点上班我还能再睡两个小时呢

IP属地:上海来自Android客户端476楼2016-12-11 04:33
                      恭贺小天使

来自iPhone客户端477楼2016-12-11 04:36
                        哪有看頒獎的啊,求助

来自iPhone客户端478楼2016-12-11 04:37
                        收起回复

来自Android客户端479楼2016-12-11 04:39
                            虽然过程不完美,但是四连霸达成还是很嗨森,相信全世界最好的羽生结弦睡不着了,求看颁奖,晚上表演滑再见

IP属地:四川来自iPhone客户端480楼2016-12-11 04:40
                            收起回复
                              最后一个镜头,花给工作人员以后笑容就收了。。感觉还是不开心,肯定很不甘心

来自iPhone客户端481楼2016-12-11 04:40
                              收起回复